服务热线:0754 - 88943210

如果你离开汕头

人造蟑螂 发表于 2008-8-30 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11233 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你离开汕头,你会不会想念这里?会不会回来?
我想起汕头的话唯一的可能就是我想念我的FRIEND们和亲人~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
會想念
但在外面發展更好
家还是永远最好.但一个人总要学会去面对一切.所以要学会独立.
QQ:104064300 无聊的大学生活 过得凄惨到死 ......
我很想家- -
回来汕头是回来找朋友玩的~

在外面是为事业奋斗~
QQ:123284498
小的时候决定长大不要回汕头,可是读大学的时候却不想离开,家永远是最好的……
哈哈~人长大了总是要走出去的~
我会想念
                          也会回来
                     只要不要看见某些XX的人就好!
Just let it flow~
在外工作.
有空回来.
想念的难说.
我情商比较低.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
好想念,回想回去.
    但是没办法,一定要等到放假才能回去.
    今天离开了汕头,每一次心里面都有同样的滋味.很苦,很不舍,不想离开.很想永远呆在汕头.
    我太依恋汕头了.
    好想汕头,好想汕头那些爱我的人和我爱的人.
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
哈哈
     以后的路线广州-->上海-->北京
闯够了再说
吖血不去俄罗斯?哈哈~
如果能的话,周游世界...[em07]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
想,当然是会想啦!
现在,一个人在广州,还是,觉得汕头好,因为,那毕竟是你成长的地方。。。
可是,出来外面,也开始学着独立,学着照顾自己……
因为某些原因我总是可以回汕头哈
  但是在广州觉得很多东西都进行得不错

随便咯 空气好很多。。
哈哈 现在刚回汕头

蟑螂哥想家啊?
回想念....
会非常想念汕头的......特别是聿怀中学。..
我是聿怀人.....哈哈..
罪恶,蟑螂怎么突然那么有感触啊(我是思捷啊,女的)
然后,其实我很爱汕头的啦唉
然后居然也会很爱校,也就是聿怀啊
因为我现在时不时穿穿校服哈哈
玩笑
没啊,就像我blog里说过的"在家就幻想大学,在大学就想念家"
外界的精彩始终抵不过一个家的温暖啊
锻炼和磨砺,独立和成长都是有必要的
但谁都希望后方会有一个家和家里人在给你温暖吧
不过也好了啦,几个月过得很快的,我们十七号就都可以回了啊
我是小鸟。。
离开家想懒都不行了,,,
不过还是要学会自立
毕业后要不要回汕头工作呢?
        犹豫~~~~~~~~~~
呵呵。。我现在只是越临近期末才会想家。。
因为我现在经常跑做兼职,整个人变得比较独立了吧。我可以一个星期都不跟家人联系。。呵呵。想当初大一,刚来华师,好多东西对我来说很陌生,经常在被窝里哭,那时候超想家,我还埋怨自己干嘛选了华师,选择在广州,为什么不选汕大呢。但是我现在觉得广州给我很多实践的机会,做兼职被商家骂的事常有,但我觉得这就是个长大的过程吧。我已经被骂到没有感觉了,挣钱就是那么辛苦。也理解了老妈为何老说我不会赚钱不懂赚钱多难。。呵呵。。。
QQ:104064300 无聊的大学生活 过得凄惨到死 ......