服务热线:0754 - 88943210

军训归来.....

以下是引用Mr田在2009-8-24 14:26:00的发言:

在学校也没什么不好啦

可我想体会一下军营的生活!
虽然苦,但是很难忘不是吗?
世界上最能刺痛人心的不是匕首
而是言语。
犀利、决裂.
若能不看、不听、不想该多好...
不过怪了
我不太怕军训
博客:jin.h-love.blog.163.com/ qq:591293644 YE`` hard
过两天就在学校军训了,
很不爽。。。。
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
在学校军训比军营轻松多了
时间的长河淹没你我的回忆.
我想去军营啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用玉米粒在2009-8-25 21:47:00的发言:
我想去军营啊!!!
我也是!!!
而是言语。
犀利、决裂.
以下是引用瀚瀚在2009-8-26 0:45:00的发言:
我也是!!!

我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢~今年狠庆幸的我们不用到军营
·
以下是引用謎惘在2009-8-26 10:16:00的发言:

噢~今年狠庆幸的我们不用到军营

庆幸你个头头!!![em07]
而是言语。
犀利、决裂.