服务热线:0754 - 88943210

理解

àゞ牧 发表于 2008-8-30 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6144 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
理解.
我之所以现在发出这一张贴

是想新来的学弟学妹们明白

老师与学生需要互相理解

曾经我也是像你们一样

觉得和老师作对很正确

觉得老师说的话都是错的

觉得老师只会上课说完下课就骂人

但随着时间一点点的流逝

发现其实老师们也是为了硪們好

校长们抓头发

这个我可以说是常客了`所以最有资格说你们

一个校长,他今天抓你,他的工资是一个数字

但他不抓你,他不会因此而减工资或者少了什么

他完完全全可以不理你..但他没有

因为他在尽作为一个老师或者校长的责任

读初三额应该读到责任吧

在这个学校里,把校风管好,教会大家做人,教会大家读书,等等等等是他们的责任

但他们可以不管你,不去尽这个责任的

他们也没有,因为他们知道你们既然来到了友联,

你们就是他们的学生,他们就应该从各方面来教导你们

或许有些老师的做法不太正确,但你站在相对的角度想想,

你自己做对了么?老师校长为什么要管你?

或许你就不会那么去记恨

我也曾经讨厌老师讨厌校长

但人总要成熟点,希望各位学弟学妹能听进我这些话
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(38)
[em01]理解 但通常說到不做到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错..

有道理哈..

不过还是改不了的哈..
听进去了
很接受....               牧说的就是我想的 不过  重点是  学校很严 很多人都受不了
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
你这是在写爱的教育吗..
我記得《愛的教育》里好像沒有著一篇吖..
    請問您是抄哪的.?
    是《恨的教育》嗎.?
    哈哈..
很好..不错不错
以下是引用皒矢吢裂肺在2008-8-31 16:03:00的发言:

我記得《愛的教育》里好像沒有著一篇吖..
    請問您是抄哪的.?
    是《恨的教育》嗎.?
    哈哈..

谁说爱的教育一定要抄的。
自己写的才有创意
哈哈
你们说到爱的教育,就想起那会儿班主叫我们去看这部小说,要交读后感。

最后她自己却忘了这件事,而我就从这部小说里吸取了很多东西,也很喜欢。
同类事件包括城南旧事- -
youlian  你的签名好恐  刚刚看到吓到我了

不过 觉得很对啦
早上校长说的话 我居然有听!
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
皒矢吢裂肺   許半仙   

这2个ID怎么看怎么熟..越看越熟...

是吖,,老师校长都承担着对家长和学生的责任.

不容易的.
哎 突然在今天觉得校长很可爱       最可恶的  就是那个 那个说错话还要和我博的人

可能是我听错咯 也可能是女也说错  

然后害我在教师里坐了N久才出校门

不过也好 见不得人的光头啊 哎  还是帽子好 帽子好
- -  光头好可爱
[em05]宁可     以后死也不要剪光头了
在我的记忆里...

你已经是光头了
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
我给你们弄个名字``

就是两傻B围绕一个光头的故事
[em02]从学校抓头发扯到光头 不会太远啊
以下是引用無心在2008-9-4 22:00:00的发言:
从学校抓头发扯到光头 不会太远啊
````
你的光头```

是友联最光的``
[em08]很直接的刺激我 我现在不光了 两个多星期了额