服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们对哪个广告最有兴趣..?

遗弃 发表于 2008-8-30 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3336 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈.,.
今晚来发颠...
      每天都有很多广告...
  你们最熟悉哪一个...
说出来哦...
玩一下喏!...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
沙发...
我呢是...
正点闪电瘦--广告语:嚼吧,嚼吧快嚼吧...酸甜可口好滋味...

每天晚上都有...
还有魔力挺哦.....[em02]
[em59]
我喜歡魔力挺
魔力挺
一穿就挺....

反正都要穿内衣
为和不....

不说了!
以下是引用遗弃在2008-8-30 22:13:00的发言:
沙发...
我呢是...
正点闪电瘦--广告语:嚼吧,嚼吧快嚼吧...酸甜可口好滋味...

每天晚上都有...
还有魔力挺哦.....
ゞ傻傻愛妳_傷了自己ゞ ゞ苦苦等妳_害了自己ゞ ゞ天天想妳_痛了自己ゞ ゞ时时盼妳_骗了自己ゞ ﹎資料洅酷..︷吔吥能點綴噯情﹖
以下是引用阿柒在2008-9-1 20:12:00的发言:
魔力挺
一穿就挺....

反正都要穿内衣
为和不....

不说了!

哇..
志同道和吖...
以下是引用你还是我的在2008-8-30 23:30:00的发言:
我喜歡魔力挺

那你有穿吗?
我是男的- -
我看女的穿就好...
流鼻血啊...
以下是引用你还是我的在2008-9-5 18:59:00的发言:
我是男的- -
我看女的穿就好...
流鼻血啊...

色鬼...
除了这个就没有别的广告吗?
比如.....
又是魔力挺,阿朵的胸部我得罪你了么?

每次看连续剧你都出来挺,挺毛啊,要挺挺到中央去啊!

真想挤爆你得胸部啊 !

气死了,垃圾汕头电视广告就是这么烂!
以下是引用醚缦萌萌在2008-9-6 14:20:00的发言:

真想挤爆你得胸部啊 !

[em08]你男的女的...
以下是引用遗弃在2008-9-5 19:29:00的发言:
色鬼...
除了这个就没有别的广告吗?
比如.....

那些不孕不育到長安那些很沒素質= =
以前百事的廣告不錯
以下是引用你还是我的在2008-9-6 19:49:00的发言:
那些不孕不育到長安那些很沒素質= =
以前百事的廣告不錯
ゞ傻傻愛妳_傷了自己ゞ ゞ苦苦等妳_害了自己ゞ ゞ天天想妳_痛了自己ゞ ゞ时时盼妳_骗了自己ゞ ﹎資料洅酷..︷吔吥能點綴噯情﹖
以下是引用醚缦萌萌在2008-9-6 14:20:00的发言:

真想挤爆你得胸部啊 !

哇..这位小姐...
你好劲,,
留下QQ联系下啊...
呵呵
好老的广告
本港的杀价超人
认真正品,阿朵包装..
下是引用菜-包在2008-9-21 23:39:00的发言:
认真正品,阿朵包装..
[em59]大家买个去穿....