服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 发个歌~ 职业不分贵贱! GO~

迷恋沼泽 发表于 2008-8-31 02:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5052 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记得我以前是这里的潜水员 = =
今天来冒个泡~
不是MC也不是RAPER..
我只是个爱好者……
谢谢。

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1413902&song_id=1988125

OR

http://music.fenbei.com/12895484

亲爱的孩子们啊!
职业不分贵贱!
努力吧!!!

[Didi+Elsa-pal+沼泽]
你在做什么 你是做什么的
你的职业是什么可以告诉我么
嘿吼嘿嘿吼 不管你做什么工作我们都是朋友
嘿吼嘿嘿吼 职业不分贵贱大家一起赚钱去了

[Elsa-pal]
在这个世界 人们扮演各种各样的角色
每个人该做的事都不同 有的付出劳力有的付出脑力
不管怎样都在努力
三百六十五行 行行都有个状元
职业不分贵贱
不管你从事什么职业 每月赚多少钱
只要认真付出就值得尊敬
别以为只有当老板才富有
别以为只有科学家才伟大
就算只是默默无闻的小职员
只是在路边扫大街
只要恪尽职守努力奉献都了不起
不是高薪职业才尊贵
不是尊贵职业才伟大
无论什么职业都能产生奇迹 YO

[沼泽]
镁光灯下拿着MIC的super star
就像农民伯伯拿着锄头耕种庄稼
汗水一滴一滴一滴流下
昭示着不同的职业有相同的伟大

每个人的未来都不会是梦
心态摆正不同行当又有什么不同
职业不分贵贱 用你的双手撑起一片天
付出路途上的风景永远美好无限

没有高低之分 没有贫富之论
脚踏实地不断努力就是我们的天分
一步一个脚印 是我们的天性
最重要的真理是 做好现在的自己

社会靠着各种职业发展才会进步
你就是世界 不可或缺的元素
Everyone is No.1。
坚持自我跟上节奏不要荒不要乱

[didi]
yo chack
1 2 3 4 5 6 7 8 9
你们现在 在做什么买卖
什么样的职业要靠什么样的脑袋

不管你是卖青菜 卖白菜 卖猪肉 卖楼
还是卖金 卖银 卖身
呃~这个不行
但是现在为了生活我们也得同情同情

都说职业不分贵贱 他说你下贱你说他犯贱
看见 了吗现在没有尚方宝剑 要对老旧思想说声再见
我们也不是什么武士剑客 不要讨论贱不贱
我只懂那是一种职业 他做好了 他就收获很多很多金钱

谈论生活 谈论职业道德
谈论从古自今我在做什么
谈论理想 谈论谁不理想
谈论谁是谁非职业不分 贵贱的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
女RAPPER加油!!
o o

不错哦

请问是汕头的吗?
听声音不想是本地的。。。加油·
以下是引用香菇在2008-9-2 14:58:00的发言:
听声音不想是本地的。。。加油·

我是本地的  = =
就我就我就我……
其他两位不是。。。
不错~~好歌!![em01]加油~~~让ST-hip hop强大起来!!
[b][fly][u][URL=http://hahazj14.blog.163.com][color=red]點瓦猛。[/color] [/URL][/u][/fly][/b] [b][fly]QQ:491364742[/fly][/b]
不错!很不错!支持!继续努力加油啊!
挺不错顶上呵呵
不错
真的很不错的说