服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

锁了吧,那只狗不会有好日子过的

candyk 发表于 2008-8-31 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7943 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不会忘记的
             2008。8。28

你这个垃圾
我真想砍死你
垃圾狗
我不想再见到你
你太脏了
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)

全部回复(66)
好过分,怎么可以这样对女人啊..
可恶...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵...
如果女人只一味的去埋怨男人.
并不是每个男人都是那么坏...
但我也不否认男人不坏....
说白了......男人有钱就变坏....女人变坏就有钱...都是相辅相成的.
女人心..海底针....
谁能明白男人在外面的感受....
哪个女人会告诉自己的男人...你们辛苦了..
男人在外面多风光多潇洒...
回到女人的怀抱...
谁能明白男人心里究竟有多爱那个心爱的女人..
谁会明白男人一旦付出了真心...
真的真的谁会明白..没几个...

女人说的永远...只是在煎熬男人的耐心...
这一切一切...有哪几个女人会去谅解...
女人呀女人....

为什么每次在男人伤心难过的时候.
有几个女人能安慰...

还有楼主啊...你不觉得你自己怎么了嚒??
为什么你们会有这样的问题.
你们冷静的坐下来谈了嚒??
你们把问题找出来了嚒?
一个男人可以去为一个女人改变.
那么女人为何不去为一个男人改变..
你们女人说他妈的永远爱你..
操到你家去啊.....
永远........女人啊...你们的永远是以为一个洞就能走遍天下嚒???
错了........

女人...是金钱的玩具..
女人...是男人的伴侣.
只要金钱....可以征服一切一切女人...

楼上的
你看事情太表面化了
我为他付出了多少
认识我的朋友都知道

一开始是我先爱他的
为了他
我给他钱花
出去吃饭买什么
花的都是我的钱
有时连车没油
都是我帮他加的
我为了他自残
离家出走
他打我家电话骂我家里的人
我对不起过他什么
我用手机
手机被他砸了
他却可以用手机
我跟男人出去过吗
2年多来
我都只跟他在一起
连联系男人都没有
而他呢
跟女人出去
聊Q
我除了忍
我还能怎么样
他一次次的说改
改了吗
好没几天又变回原来的样子
我是真的忍够了
妈的
口口声声说爱我

今天我却变成这样
这样的男人我只能用畜生两个字来形容他.
不管谁对谁错或是什么原因了,总之把事情搞得这么严重单方面就已经确定是男方有问题了,已经涉及暴力,完全可以通过法律手段来解决.
有点良心好吗?这样对待女友好吗?
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
LZ怎么会看上这样的贱男人阿?

猛猛出几个钱找几个外省子收拾他啊。
我勿物处女该,,
Hwa
这样还能算什么爱!
这样的男人什么都不值得!
????
只能说你当初知道他是这样的人你还仍然要跟他在一起,是你自己在犯傻!

现在看清了也还好,外面比他好的男人一大把。
以后你会遇到的。。

还有,请爱护你自己,别让自己再受伤害了!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
看了真的很让人气愤!
这种男人超贱的!楼主早就应该离开他了!
希望你尽快振作起来!为了这种贱男不值得!
以后带眼识人就好!
这不是我想要的
打女人的男人不是人。
这个人很懒,什么也没留下
真实噶只狗平样..
动手打女人的男人已经不算是男人了。
   楼主你要维护自己的人身安全以及合法权益啊。
   被他打到流血可不行啊。
   要是等下真的打出个什么事来那就来不及了啊。
   现在要趁早防范啊。
   还有这种男人是没理智的。
   不要妄想跟他谈什么道理啊。
   不然你离开汕头去别的地方躲一下吧。
   等事情平静一点再回来吧。
   否则你永远没有安宁之日啊。
惨死. 这男的不是人吖.  [em52]
[em158]LZ怎么变成某人了?
我只能后面挺你.

有事需要帮助就找我把.

我已经在你Q里留言了。

结果你说了谢谢.

757525250我Q
以下是引用85207410在2008-8-31 15:05:00的发言:
LZ怎么变成某人了?

用名字他们要锁我的贴
怎么有這樣的男人
悲哀啊
mog
仇恨。
真不是人
你标题形容的没错。
楼主,你当年是不是瞎了 眼吖?
怎么会认识这样的人?还是后来才变成这样的?
...