服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里有做近视激光手术吖???

代数 发表于 2008-8-31 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5237 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题  
希望有谁能介绍哪个声誉不错的医院     听说这种手术不是很好  是不是真的吖???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
我做了一次,恢复得不错`半年后又打回原样
个人感觉没必要,
我只不过是一个面善心恶的老实人
如果是要去应付特殊考试体检面试什么的`就有必要
2附属就有
晕,拿自己的身体去开什么玩笑,别做这个,,,对身体很不好``````去看中医吧,应该是肝肾不怎么好
听说龙湖做得不错,好几个朋友都在那边弄的,现在没以前贵,以前好象要1W多,现在好象只要5000就完全OK了
我去龙湖做了 在3楼 很不错 刚做效果很好  以后就不知了 到现在还没一个月呢 呵呵
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
5楼啊
近视跟肾有关阿= =
以下是引用milkshake在2008-9-22 18:03:00的发言:
我去龙湖做了 在3楼 很不错 刚做效果很好  以后就不知了 到现在还没一个月呢 呵呵
啊啊、做这个完了就真的能看得清清楚楚啊?
有后遗症吗?
飞机划过天空不见了、
以下是引用恏恏讀書^在2008-9-22 22:31:00的发言:
5楼啊
近视跟肾有关阿= =

五官都有直接的内脏反射点,肾通耳,而眼是通肝的``
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-8-31 13:56:00的发言:
我做了一次,恢复得不错`半年后又打回原样
个人感觉没必要,

不是吧  会打回原样得啊  晕
我也想摆脱眼镜啊
听说有一种叫巩膜缩短术的效果比较好,并发症少,不会打回原形
但是技术含量极高,应该很少有医院能做
而且要25岁以后才能做
郁闷啊……
海風壹直眷戀著沙 妳卻錯過我的年華...