服务热线:0754 - 88943210

[讨论]见到老师、你会想到什么。

miss羊 发表于 2008-8-31 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10557 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
见到老师

你会想到什么、

敢敢说、

反正他看不到。

[em07][em07]
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你

全部回复(62)
[em08]
昨晚作业还没写完。
等死。
老师,
您好(我一向是好学生)
[em50]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老师,想死你了![em14]
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-8-31 14:54:00的发言:
老师,
您好(我一向是好学生)

[em08]去死吧。
以下是引用LOVE始范在2008-8-31 17:22:00的发言:
老师,想死你了!
[em08][em08]
凶多吉少..
老师.好事多叫我.
      衰事别想我.噢耶
如果我变成回忆..
老师,谢谢.[em07]
老师,我是帅哥,被七哥我[em07]
以下是引用高MEI哟静在2008-8-31 21:39:00的发言:
凶多吉少..
老师.好事多叫我.
      衰事别想我.噢耶

[em08]想太多。
以下是引用毛弚在2008-9-1 12:33:00的发言:

老师,我是帅哥,被七哥我

[em08]一边去吧。
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-1 0:03:00的发言:

老师,谢谢.

[em03]不客气。
哎,老奶奶,我又没跟你说话...
      真的是得了老年痴呆症了啦你....[em08]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-1 20:19:00的发言:

哎,老奶奶,我又没跟你说话...
      真的是得了老年痴呆症了啦你....

[em08]师公你还没吃药吧。
[em07]谢谢老奶奶的关心,我很健康.
倒是你,很让我担心..[em10]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
老师
我好爱你
以下是引用The﹎Game在2008-9-1 21:34:00的发言:
老师
我好爱你

变态吧、
老师好
老奶奶,你真凶啊....

以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-2 22:52:00的发言:
老奶奶,你真凶啊....

[em153]师公、你是嫉妒我年轻是吧。
不必这样、我理解你老人的心情。