服务热线:0754 - 88943210

[原创]我是今年的高一新生

以下是引用红色堕落在2008-9-18 21:08:00的发言:
是不是…因为身材所以没校服…
应该不是吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄///好象是广告啊。。。。夏吉吉。你点下看看。。我点了。。连接到别的网站上去
以下是引用q125396943在2008-9-18 2:56:00的发言:
我今年才高一!是在6班!不过经常没去学校!

现在是高一6班的啊??今年的么??
        我也是高一的啊!!哈哈....你叫什么名字啊???
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用红色堕落在2008-9-18 6:42:00的发言:
哇…上次我去六班发河畔…你们的班长的确很…

啊啊???原來是你發河畔啊???
                      你多高啊??我們班的河畔我第一個看!!!
                可是我們那個爛班沒有一個是藍色河畔似的!!
                    我看見發的那兩個好像很矮也..不會是你吧??!![em06]
║﹎﹎
怪怪的,都不知道这里面是在聊什么

是不是因为我比较笨呢???

o(∩_∩)o...哈哈

[em08]
噢…纯同学是高一一二班的吧…我发的是三到六班…一二班是我们可爱的蓝色堕落版主自己发的…和他同学…我才没那么矮- -
以下是引用kiss純純在2008-9-20 15:11:00的发言:

现在是高一6班的啊??今年的么??
        我也是高一的啊!!哈哈....你叫什么名字啊???

我是现在高一6班的炜鑫!
我星期一会去读的!你要去找我也是可以的!
你叫什么名字?
弟啊,钓妮莫啊
以下是引用野心澎湃在2008-9-21 8:12:00的发言:
弟啊,钓妮莫啊
我钓妮?不是吧?
以下是引用红色堕落在2008-9-21 0:42:00的发言:
噢…纯同学是高一一二班的吧…我发的是三到六班…一二班是我们可爱的蓝色堕落版主自己发的…和他同学…我才没那么矮- -
汗。。。你BS我啊???人家6班的。。是你分的。。说你矮呢
以下是引用红色堕落在2008-9-21 0:42:00的发言:

哇哇...学长爱死你拉!!你终于猜对拉!!
                           但是我真的看见两个挺矮的啊!!!
                     那时我看见一只手把那本从窗口放在桌子上啊!!!
║﹎﹎
晕...这个也可以让???
                矮就矮拉!!没关系拉!!说不定下次我看见就高拉!!
                          对不对??
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-7 22:37:00的发言:
                          对不对??

[em06]很对很对。。不过更我一起去的那个有173CM左右呢。。怎么会矮。。
发杂志啊???、
是我去拿的啊 哈哈哈哈哈哈哈哈
我还遇见了小翔啊~~
以下是引用夏吉吉在2008-10-8 13:10:00的发言:
发杂志啊???、
是我去拿的啊 哈哈哈哈哈哈哈哈
我还遇见了小翔啊~~

你去多河畔实体店就见得自然多啦.....我才去过3次(不想去)
等我有空也帮版主们去学校发发杂志和看看老师......呵呵....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用kiss純純在2008-10-7 22:37:00的发言:
                          对不对??

对啊!我朋友都叫我老矮!
我也不反对啊!
以下是引用蓝色堕落在2008-10-7 23:21:00的发言:
很对很对。。不过更我一起去的那个有173CM左右呢。。怎么会矮。。

是么??可我觉得还是很矮啊!![em16]
║﹎﹎
以下是引用q125396943在2008-10-9 11:44:00的发言:
对啊!我朋友都叫我老矮!
我也不反对啊!

呵呵...无语...还好没人这样叫我啊!!哈哈...[em01]
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-10-9 19:49:00的发言:

呵呵...无语...还好没人这样叫我啊!!哈哈...

那我帮你起个要不要啊?
以下是引用q125396943在2008-10-11 2:38:00的发言:
那我帮你起个要不要啊?

[em06]不要了!!我不要叫老矮或老高....
║﹎﹎