服务热线:0754 - 88943210

诈骗电话

王子变青蛙 发表于 2008-8-31 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9969 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哼!真是气死我了……
早上有个莫名其妙的电话,
说是电信的,
充话费290元能获得400元话费,
打10000去问才知道是骗人的。。。。。
诈骗电话下午竟然又打来
气得我骂她说:“你是电信的,我还是警察局的呢!”
我好饿啊....rice...beef...chicken..fish..tomatoes..potatoes..apples..peaches..pears..bananas..oranges...watermeloms..coffe...bread...milk..French fries...hamburgers...

全部回复(21)
今天有点冷。。。。
飘走。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -下次跟他说我们冲100送200要不要.?
冲五十送五百。
更加吸引人
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
是不是好像:敬爱的叉叉叉用户,你已经获得叉叉叉公司的叉叉叉抽奖头奖!奖品叉叉叉豪华跑车一只,请你在叉叉叉时间汇款叉叉叉元到叉叉叉户口,用户名叉叉叉.领奖联系电话叉叉叉,找叉叉叉先生/小姐.
这个诈骗够假的``
= =好无聊的诈骗
只有某些白痴会被骗
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
叫他来找我,,,和他说,买50送他妈妈给你!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
骗子,,,极力鄙视!!!!!!
呵呵..我记得有一次考试..
   快要考试了..
   是电信打来的..
   他找了我说一大堆话..
   当时我也很耐心..
   听他说..
   顿时考试的钟声响了..
   我就快快地说..
   我要考试了..先这样..
   接下我就晕了..
   原来在挂之前..他还说..谢谢你接听什么的..又说了一分多钟..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
= =经典的电信。
老是吃我的钱。
每次查钱都好心痛
嗯嗯..
   我也被电信勒索过
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
还是无缘无故扣钱= =
搞得我晕死
哎呦..坑死我们了..
老是弄些无故的业务给我
讨厌死
是啊..幸好后来又去取消..
  不然....
取消是取消了= =
可是呢- -
那个月还是被扣了
字小
以下是引用爱猫鲁狗在2008-9-27 11:41:00的发言:
字小

我会修改= =
扣了....55555.....还有那些嘟人的,,,骗子