服务热线:0754 - 88943210

My Baby(谁看到这只狗狗的,我好想它.)

▓﹎蔠嚸 发表于 2008-9-1 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10168 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   这是我家养的一只狗狗.叫做佳莉
   也是我第一次养的狗狗的孩子..
   它的妈妈叫做哈莉是一只很可爱,很顽皮,很叛逆的狗狗.
   可是在我家呆了两年,生了佳莉,还有两只小狗狗,名字叫小不点和明凯.
   最后,三只小狗出生没一个多月,哈莉就被毒死了,那一次我很痛心.
   那个时候,三只小狗狗还不会吃饭,我就先拿牛奶喂了三天,最后,它们终于会吃饭了.
   一个月后,小不点送给了我舅舅的朋友,外充公人.因为我相信他会对小不点好好的.
   送走了小不点,剩下了明凯和佳莉.
   明凯到八和月的时候因为身子不好,回到了它妈妈的身边.
   剩下了佳莉.
   我还记得,那天下午,明凯倒在了我家的大门前,口张得大大的.佳莉看到了,就跑过去陪它,陪在它身边.当明凯挣扎的一点力气都没有了,一动不动了.佳莉突然象狼一样嚎叫了起来,那天晚上.佳莉一直在嚎叫...
   这件事过后.佳莉怀了第一胎.总共生下五只小狗狗(旺旺,黑点,笨笨,毛毛,白白).到最后,我留下了旺旺,因为它长得和佳莉一样,一样的颜色,一样的性格,所以我喜欢.可是,旺旺到了一岁的时候.被人偷杀了..记得事情的发生是这样的.那一天,我外婆六点多起床,然后去开门.没想到,旺旺一下子就溜了出去.结果,到了那天下午还没回来.我很着急,到处乱找,可是找不到.那时候,边找边哭,突然,一个想法出现在我的脑子里面,旺旺会不会被阿明捉去杀了.所以那天晚上我急忙去看,去到看到.刚好看到一只狗狗被杀死了,而且体型跟旺旺一样,虽然把那些没人性的人渣拔光了身上的毛,但是我还是能认得出它,因为它的一只耳朵是下垂的.
   我气死了,真的气死了...
   佳莉第二胎的时候是在它三岁那一年.生了三只(灿妮,傻瓜,黑子)/到最后我留下了灿妮.
   在灿妮两岁的时候,它突然失踪了,也不知道为什么...我找了好几天,都没有找到它...
   佳莉生的第三胎,生了四只,这也是它的最后一胎(凯弟,倪倪,安妮),到最后,我留下了凯弟.
   凯弟,半岁的时候,.有一天,我带着佳莉和凯弟出去溜达.走到半路上,突然一只摩托冲着它们母子两冲了过去,佳莉闪得很快,但是可怜的凯弟内摩托车的前后两轮齐齐压过,一前一后.而且压得就是它的肚子.
   然后,摩托老看也不看,闪人先.留下了凯弟悲凉的惨叫,那个时候,我心里面真的很痛很痛,连忙跑过去抱起它.佳莉跟在我身边,发狂的怒哄,一双眼睛不停的看着我怀里的凯弟.到最后,凯弟,竟然活了回来,我很高兴,但是高兴了不久,凯弟,突然之间,死了.也不知道为什么.那一天,我带着佳莉和凯弟在门前玩,突然凯弟倒了下去,一动不动,闪电般的死了..我呆了,因为那时候我脑子里想不出个所以然来.很乱很空...
    就这样,佳莉的孩子到最后还是没有陪在它的身边.过了三年,佳莉六岁半了,以上那些照片就是在07年的暑假回去之后拍的,那一次我也不知道为什么,一定要拍.但是到了寒假回去之后,我听我外婆说,佳莉被我那狠心的舅舅的老婆给放了,我当时听了气死了,跟我舅舅的老婆吵架吵了好几天...到现在我懒得鸟她这个人渣.
    你们以前或是现在如果看到佳莉的话,麻烦你们联系我的Q:290610935.谢谢了,求求你们了,看到它一定要告诉我.

Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>

全部回复(42)
[em08]可怜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04]知情的人能告诉我,它在哪里吗?
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-1 13:19:00的发言:
知情的人能告诉我,它在哪里吗?
[em08]某个角落。
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
[em05]信不信我宰了你...
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-1 20:20:00的发言:
信不信我宰了你...

[em07]不信
那我今天就宰了你这只老羊.[em34]
[em260]可怜的狗狗
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-1 21:21:00的发言:
那我今天就宰了你这只老羊.
[em07]宰不到宰不到。
我要是宰不到,硬是要宰到你....
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-4 1:23:00的发言:
我要是宰不到,硬是要宰到你....

[em55]还是宰不到。你爪子太短
那你要不要来试试...[em05]
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-5 0:51:00的发言:

那你要不要来试试...

[em51]come on..
很好很好..小妹妹给我等着....
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-9 14:05:00的发言:
很好很好..小妹妹给我等着....
[em77]师公、师公、我最爱的师公。
Get out...[em04]
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-21 23:11:00的发言:
Get out...
[em07]不嘛不嘛
[em82]瞧你那小样....
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-24 3:54:00的发言:
瞧你那小样....
[em03]帅是吧
[em94]明明就是个白痴...