服务热线:0754 - 88943210

[索女] 簡單的心情 雜雑的照片

cherry晴萱 发表于 2008-9-1 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3872 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
GARDEN終于趕在8月徹底綻放,一早,收到了兩位很有趣的朋友的花籃,謝謝你們~

另外還收到了特別的禮物,這份禮物非常具有意義,有關于當初一個屬于GARDEN的約定,我想這個約定除了當事人,

誰都不知道吧。

雙層落地窗,SURE WIN~

不管是不是當事人都還記得,這個約定始終是我努力的一個目標;不管結局如何,我說過這個約定是我的動力。起碼這

是我要去完成的一個約定,起碼,我是努力的去完成,雖然不知道結局是不是我們當初約定的那樣,可是我會盡力。

其實我不會在意還有多少個SURE WIN,真正的SURE WIN應該不只是口頭上說說就是了的。這個道理我也是今天才發

現原來我懂,因為看到的已經不像以前看過的那麼別扭了。這樣也好。

我說,這是一對平行線,短暫的交集之後不會有停留...卻能夠看到彼此在往同一個方向,其實不像你說的,其實沒有距

離。

GARDEN屬于08的綻放已經啟動,希望每一年都可以綻放一次,並且留下最難忘的回憶...

很多朋友都一直在詢問地址,給大家詳細點的哈~:金砂路高架橋囯瑞服裝城B入口134號GARDEN(電梯旁很容易找的)

港货代购,新浪蓝V微博@汕头铜锣湾商行 实体店:汕头市金砂东路蓝堡国际公寓店面 淘宝店:www.garden-taobao.com

全部回复(21)
都是 文字`

图片怎么看不到`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想起我当年的获奖作品用的就是非洲菊
我知道那個約定.....
           哈哈........
━━━━━━━━everyday is mayday
简单没有心情!
图全挂了
不错!
闻到香味!
圖好象是有些人看得到有些看不到~刷新一下吧,估計是河畔不穩。
港货代购,新浪蓝V微博@汕头铜锣湾商行 实体店:汕头市金砂东路蓝堡国际公寓店面 淘宝店:www.garden-taobao.com
以下是引用MR鸿ong在2008-9-1 19:39:00的发言:
不错!
闻到香味!

啊鸿你鼻子真灵
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
花很漂亮!!
条眉毛很有特色的说
支持你的店咯!!
花很漂亮
开花店???
花花PP哦!!!!
Hwa
什么都漂亮!
全看不到~~ - -
```花花..可爱的花花
hwa
  感觉怪怪的!!
七仔
哈哈