服务热线:0754 - 88943210

我们每年缴那么多钱难道都被学校吃了吗?

尛許 发表于 2008-9-1 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2749 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
路途遥远,
各位不得在学校吃午饭!!
中午,,我们在教室里吃,,
一放学,学校就把电断掉,
各个都在哭鬼!!
等过一会,才又开!!
但,我们刚吃饱时,电又断了!!
我们每年缴那么多钱难道都被学校吃了吗?
为什么这么省电!!
这么热的天气,同学们在学校可是很辛苦的啊!!
人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
小小坎坷路,一个接一个,你慢慢享受,我一旁看着.
阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜阿瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,~

全部回复(34)
[em15]以后大家搬去吴狗的办公室吃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
學校當然有吃  喫多吃少而已
分校是如此哈
電綫壞了?
无良吖!
起码学校要给学生零用钱吖!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
                  这个就要问学校了 在那里真的是惨过在过身
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
悲哀吖!!!
本校最好!
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
我好想回家
我还比较好点,就是中午回家太热了~惨死~~
[em05]
爲什麽中午就斷電...討厭死了!
吃頓飯慘過鋦桑拿...
[em53]真是逼过火呐!!
是我的话我干脆去干净的网吧或同学家吃午餐
还好今天有点点点点风
有吗,雨而已耶
MXL
以下是引用蕭燦茂在2008-9-1 19:20:00的发言:
                  这个就要问学校了 在那里真的是惨过在过身
哈哈,过身会惨啊?是这样的拉,好好熬日子吧
以下是引用儍駭芓在2008-9-1 19:44:00的发言:
我还比较好点,就是中午回家太热了~惨死~~

之前不知道  是谁还在高兴回家吃呢
4070``
到现在分5本书```
还有一本什么管理制度```
过吐血```
学校根本就是想吃钱```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/

特别是就业的
交了那么多学费
书才没几本
而且第二年我们又基本不来了
学校想在这个时候多hongka我们的钱
家好远!
等去买福利彩票!
500万在广夏花园买个房子!
没办法 上次快下雨天暗的跟什么似的 他连灯也不开[em15]