服务热线:0754 - 88943210

[灌水]08電子商務進

很愛很愛你 发表于 2008-9-1 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3041 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有沒有是電子商務的啊?

來經管真的很孤獨啊

一個人都不認識

唉慘死丫
舍不得也得放下,,,

全部回复(13)
我05的电子商务、 哈哈
   师弟师妹们、你们好好过吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们电商的我认识几个
   来我们营销班吧
那是太好了
失望死,我哩是計算機的,我也是很孤單,
                     要不我們來認識認識哩[em01]
以下是引用林婷在2008-9-7 8:38:00的发言:

失望死,我哩是計算機的,我也是很孤單,
                     要不我們來認識認識哩

好啊
很願意哩
舍不得也得放下,,,

[灌水]軍訓慘死

以下是引用敌敌畏在2008-9-7 1:01:00的发言:
你们电商的我认识几个
   来我们营销班吧
那是太好了

我本來是要去讀營銷班的
但後來家人說女孩子讀這個將來要跑來跑去的
你是不行的
所以就換成電商啊
有緣無份啊
舍不得也得放下,,,
以下是引用很愛很愛你在2008-9-7 13:23:00的发言:
好啊
很願意哩

哈哈,真的假的?
剛好我中午都是那么無聊,可否愿意來陪我呢
以下是引用林婷在2008-9-7 14:12:00的发言:
哈哈,真的假的?
剛好我中午都是那么無聊,可否愿意來陪我呢

我也在学校..哈哈哈...[em01]
如果我变成回忆..
我可以里呀
DA手机认证状态
哎呀,可以哈         
[em02]
哈哈哈~~~我也很无聊很孤独~~~所以我不去学校
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
汗汗,我也很无聊
谁来认识下- -,
我空虚
我是09电商的啊,隔壁班哦?我Q269373755
『十 个 男 的 九 个 抽 〃 二 手 烟 ″离 我 远 点』