服务热线:0754 - 88943210

有人知道深井灌注吗?它是怎么分类的?

盛夏的黄昏 发表于 2008-9-2 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1929 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想知道这个问题。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
深井灌注
是目前世界上处理恶性污染物最好的办法。分类是这样的:
    1、第一类灌注井。用于处置各类工业产生的危险废弃物,如有毒、有害、放射性等物质。这一类灌注井的管理最为严格,目的是为了保护地下水资源,确保灌注井的安全性。
    2、第二类灌注井。用于处置矿产开采过程中伴生的废弃物,如石油开采伴生的含盐水,或铀开采时产生的废弃物。
    3、第三类灌注井。 开采盐、铜、硫磺过程中,要把溶剂注入到地层中,然后再把溶解的矿产后抽提上来,所以实际是生产井。
    4、第四类灌注井。美国环保署目前已不允许使用。
    5、第五类灌注井。 将无害的废弃物注入到地下,通常是在地下水层附近,多为城市生活废弃物。
-伪葚麽.睜開眼﹎第一個゛想.到]罒Dê﹎總是祢┌.萁實莪沒伱想d'那麼堅強│兩個秂啲丗界ヴ虚モ偽ぽdē愛

手机号码

商务营销,手机号码帮你忙!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

。。。。。。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
[url=http://www.11259.com/]奇诺家园[/url]