服务热线:0754 - 88943210

下课时间好无聊吖,,,TB的同学你们下课去哪玩吖?

哇,,原来是这样.....

可是高三的姐姐我不怎么敢看噢...
◆◆◆ ◆◆ ◆ [glow=255,blueviolet,40][color=limegreen]/-íɑ.▂粑噯/綑在冰葑嘚訫里íɑ[/color][/glow] [glow=255,blueviolet,40][color=limegreen]+痛起箂才羙菿极臸*#'[/color][/glow]
等上课`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用認真戀愛在2008-9-3 22:04:00的发言:
夏?斗看~斗鸡眼|||

好扑吕卖看!!!!

- - 我们来看吧.虽然我毕业了
以下是引用認真戀愛在2008-9-3 13:43:00的发言:
在走廊晒太阳看对面的高一DDMM。
或者在教室里休息一下

哇哈哈,跟我一樣耶~我有時還在樓上叫我在3樓的同學,因為要我下去我實在是太懶!哈哈
上课更无聊
我还是喜欢下课多点
bon
睡覺。
上課想睡覺 總是在綸論到下課
°?{{我被忽略了。 }
坐着看窗外,太喜欢我现在的座位了,可以看到学校大门,班主来了也可以通风报信,还有那些树啊草啊,哈哈
瞄來瞄去
散死瞄
以下是引用kelyn喵喵在2008-9-3 17:38:00的发言:
沒哪里可以去啊.
噢不,應該說 就坐在教室被對面高三的哥哥姐姐看 - -'

晕!这个回答好经典!
以下是引用認真戀愛在2008-9-3 19:36:00的发言:
你在几楼,几排~

7膏仔,千万别和他说~~
以下是引用北极星v1在2008-9-4 0:09:00的发言:
好扑吕卖看!!!!

- - 我们来看吧.虽然我毕业了

哎哟
我不和北淫星对砍的。
做伸张运动
以下是引用尛63x在2008-9-3 22:09:00的发言:

哇,,原来是这样.....

可是高三的姐姐我不怎么敢看噢...

为什么啊
以下是引用唧唧歪歪在2008-9-5 3:21:00的发言:
为什么啊

你为什么要用红色的、有什么特别要说的吗。
哎`
我上课补眠,下课玩`
无聊死`
我们教室旁边有个平台`
有时在那玩,有时在走廊`也是瞄来瞄去`
看哪个是劲妞,哪个是劲男`
哎..
blog:http://hong.1209.happy.blog.163.com 扣扣:94305139