服务热线:0754 - 88943210

给最辛苦的老师最温馨的祝福,教师节快乐

冻冻茶手机认证状态 发表于 2008-9-3 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7562 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

教师像一只燃烧的蜡烛

他打开的光芒,让愚昧和黑暗退去                                          

但,我还看到消失的火焰,及春天

我要赞美和歌唱一只燃烧的蜡烛

它是这个世界的一种力量,一种启示

那些沉默的眼睛被它照亮

那些未开垦的荒芜被它抚摸

一只蜡烛通过燃烧,才能把内部的温暖

绽成春天的花瓣.我知道                       

它洁白而血红之色,像它的肉体

它的烛心是它存在的一种信仰

我们今天回忆母校,许多蜡烛一样的老师

让我们怀念,他们的燃烧,已经照亮了我们              

一个老师一生像蜡烛一样燃烧

虽然平凡,却有一种很神圣的光芒

让我们学会去热爱一只摇曳着火苗的蜡烛吧

它是春天呈现的一种绿色的风景

老师们,教师节快乐
外籍演艺经纪

全部回复(14)
教师节快乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同感

LZ  、我现在终于相信你不是我第一印象了= =。
恩恩恩顶一个。可惜目前为止还有没有一个老师能让我太感动吖。
可能未到年龄吧哈哈哈。
啊啊啊没想到LZ你这么好学生喏。
LS的正经点
老师们节日快乐!!
冻冻茶也快乐
河畔大家庭都快乐。
老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!老师们节日快乐!!
冻冻茶有心了,也难得很用心在做一张帖子

好孩子,给个小精华资以鼓励,以后加油
哈哈我定咯
教师节,我要回去看下老师
以下是引用第一名他爹在2008-9-6 10:22:00的发言:
冻冻茶有心了,也难得很用心在做一张帖子

好孩子,给个小精华资以鼓励,以后加油

谢谢啊爹、`
我回努力的。[em02]
外籍演艺经纪
好想我的干爹啊....

就是黄跃涛老师...

顺便恭喜陈晓蓉老师生了个可爱的小宝宝
0.0 黃跃濤.我們物理,!!

固執孩子跟我印象中完全不一樣拉.!
以下是引用孫小空在2008-9-14 10:30:00的发言:

0.0 黃跃濤.我們物理,!!

固執孩子跟我印象中完全不一樣拉.!

[em08]   哪不一样了?
外籍演艺经纪
好久没有回去小学了。