服务热线:0754 - 88943210

看看你在农村叫什么名字

冻冻茶手机认证状态 发表于 2008-9-3 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6494 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道农村为啥给小孩子取名叫狗蛋、狗剩、小栓么?因为小孩取个贱名不生病好养活,所以根据出生月份和日期起名字。
根据阳历(公历)
生日中 月份:
1 长 2 栓 3 大 4 来 5 狗 6 守 7 傻 8 福 9屎 10 二 11 胖 12 臭

生日中 具体日期:
1 娟 2 妮3 腿 4 娣 5 球 6 坑 7 年 8 岁 9 娃 10 毛 11 剩 12 姑 13 英 14 妹 15 肥 16 霞 17 狗 18 虎 19 花20 凤 21 定 21 村 22 蛋 23 妞 24 牛 25 木26 翠 27 爱28 财 29 石 30 美丽 31 发

你叫什么呢?

既然进来了,就不能不说啊!

谁不说出来 就默认是 :臭狗 胖妞 臭蛋 等等最难听的一个
过来看一看大家都些什么好听的名字。
外籍演艺经纪

全部回复(10)
我是屎凤= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
胖岁?我喜欢。
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
我是臭花[em04]     
外籍演艺经纪
你不是臭茶么= =
我是大美丽!我是男的哦!!
我是屎娃~
很無語撒...
以下是引用絯釨頭在2008-9-7 15:46:00的发言:
你不是臭茶么= =

个B阿,
你是臭头呢!
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2008-9-19 22:48:00的发言:
个B阿,
你是臭头呢!

我的頭很臭么- -
那我去洗头
用霸王。。。。成龙代言。。。
值得信赖
不要测验哈哈
=.=来娃
以后用这个做ID了。
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊