服务热线:0754 - 88943210

高三。啊高三

纪尕默丶 发表于 2008-9-4 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4762 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       突然又变的很迷漫
       很想全部都放弃掉

这样的生活好累呐!
       另外一个一起学音乐的同学也抱怨这样的生活
       单单前天那一天
       对我们来说都很灰噩
       象今天放学前的天空..
       感觉很无奈
       也没有办法能去改变
       只有
       盲目的接受。

所以我说
       高一。高二的师弟师妹们啊。未来一代锦泰人啊。
       记得要好好努力。不然等到高三。
       高三。..
       三.
沿着路灯一直走。回家

全部回复(20)
是啊是啊。

掺啊掺啊。

哎初三纳,如此纳
把今天当作最后一天。
是啊
掺啊
祝你考上好的大学
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样的生活很糟糕。
   这样的生活很失败。
加油祝你考的好啊
肯定考不好
所以你们不用祝福我了。
沿着路灯一直走。回家
师兄话我会牢记的[em07]
高3那有那么惨啊``````除非你要考一线的大学```
   如果只是要个3A````上课不睡觉```作业有写应该不难考到````
[em05]
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
啊版主考的是艺术。。..
以下是引用舞尾巴的鱼在2008-9-7 17:18:00的发言:
高3那有那么惨啊``````除非你要考一线的大学```
   如果只是要个3A````上课不睡觉```作业有写应该不难考到````

倘若你这样想就错了- -
沿着路灯一直走。回家
[em01]直接退学了。在那个地方继续呆着也是浪费时间。我不想,受不了高二四的班主杨昆。太娘娘腔了。

纪佳,你最近怎么样?

加油啊,顶住顶住,还有几个月而已。

祝福你。

还记得你永远没有借过给我的NDSL。。。
以下是引用26丶在2008-9-7 19:09:00的发言:

啊版主考的是艺术。。..

看来一定有很修养的人了[em07]
加油.........加油.............[em02]
..其实个个都对我很好..
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-9-5 12:33:00的发言:
是啊是啊。

掺啊掺啊。

哎初三纳,如此纳

是啊        
          初二的现在痛快得玩吧    初3你就没机会了
•..個性化的縯譯靠自己!
初3真的有很辛苦,但很回忆
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-9-20 16:00:00的发言:
初3真的有很辛苦,但很回忆
分班了
回忆什么
把今天当作最后一天。
分班算什么,就隔壁而已,下课依然可以一起玩
花样男孩是初三的?????[em01]
..其实个个都对我很好..
时间一晃而过

唉!

我也是高三的  报政治的            

楼主你呢?
[color="#FF0018"][fly][size=3][B].ツ ﹊﹊輸了自己 贏了世界又如何﹎﹎.ǐ.`[/B][/size][/fly][/color]