服务热线:0754 - 88943210

学校```你做事太没效率了吧```

liruiqiang 发表于 2008-9-4 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2928 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学到今天都已经4天了```
实在不知道说什么好```
收学费倒是很准时```
发书呢```
到现在只发了几本而已```
升学的语数英```
语文和数学都还没发```
要等到什么时候才发```
过无语```
一本没有必要的什么学生管理制度倒是发的很快```
哎```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/

全部回复(24)
學校就是這樣的
習慣了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
叫修理支风扇。

到现在四天了还没弄好。
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 347329488 [/color][/b][/glow][/fly]
分校的机房还没好呢~~都没办法上课的~~
- -
收費的確很準時
新学楼说到没钱!
嘴还真会啊!
书总是拖!
头发又要管...
留级的先收学费再告诉他!
学校真的很会赚钱!
4本,三个科目的。
记得去年有两本专业课的书托了一个月才发到学生手里...的确,只有收钱最“龙钟”

好J哦,收了钱才告诉你留不留级,那留级不读的钱没退啊?
Q:382039170 Blog:mao382039170.blog.163.com
我們今天書終于發齊了
习惯就好...
以前我们也是这样
哈哈`
我里不会~
只是从开学到现在我都在教室上了4节电脑`
都让我在那午睡`
阴公...
blog:http://hong.1209.happy.blog.163.com 扣扣:94305139
複讀的3000...

怎麼那麼貴..??
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
哈哈我只能說學校一向很沒有傚率哈,
[em05]收钱最快,发东西就慢拖拖···
我有高二的书呢 没用过呢 上学期发的 不知道不上还发干什么
你这样还好啊
我们教室没窗帘啊
在7楼被晒死了  学校不知搞啥的
分校有7楼????
吓死人``
那你们上课不是很凄惨```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
这叫摆明的来抢,还抢得大家心甘情愿,
这个星期得分齐书了,学校