服务热线:0754 - 88943210

还我毕业证书

Melelin 发表于 2008-9-4 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
240918 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么烂学校,到现在还没把我的证书还给我,别人的都快要发霉了,这个学校浪费了我的钱和两年青春,到头来连用钱换回来的证书还没给,害我找工作也不知道怎么跟那些面试的说,气死我也。奉劝新一届的师弟师妹们赶紧找别的学校吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
可是我们都报名了.....
有没有怎么倒霉啊.....
会不会是他们不肯让你毕业啊?
开什么国际玩笑,你师姐我是拿不到证书的人?笑话!你还不如去问学校的那些负责人为什么不把证书还给我!
.......   没证书的么?  没那我还读毛- -
```不要相信接吻時從不閉眼的伴侶。;﹎﹎...`~`
我也是你们的师姐。我想师妹应该想想为什么别人有毕业证书而你没有````?多在自己身上找原因才是负责的表现吧````任何一个学校都不会无缘无故扣毕业证书的.我就知道学校每年会抓几个在学校里做过很大错事的人```````杀鸡敬猴,给后来人个教训。纪律不是闹着玩的!`````我现在找到很好的工作,这三年没有白费,汕头的服装方面的市场非常巨大!~
以下是引用铃儿响叮铛在2008-10-4 23:43:00的发言:
我也是你们的师姐。我想师妹应该想想为什么别人有毕业证书而你没有````?多在自己身上找原因才是负责的表现吧````任何一个学校都不会无缘无故扣毕业证书的.我就知道学校每年会抓几个在学校里做过很大错事的人```````杀鸡敬猴,给后来人个教训。纪律不是闹着玩的!`````我现在找到很好的工作,这三年没有白费,汕头的服装方面的市场非常巨大!~

他肯定干了什么大错事才不还的
```不要相信接吻時從不閉眼的伴侶。;﹎﹎...`~`
以下是引用铃儿响叮铛在2008-10-4 23:43:00的发言:

你是哪一届的啊!
你知道我们今年的证书什么时候拿吗?
人家一年级的都开学了我们还在等!
虽然我拿了!
可是只是我们第一批而已!! 还有一大半人还没拿!

知道为什么吗!会拖了这么久是因为那个负责我们证书 的老师的错!他居然说他忘了交去教育局!
教育局怪了下来!钱面虎不是怪那个老师!而是拿我们班主任开刀!
拜托!关我们老师什么事啊!

而为什么钱面虎不骂那个老师!
是因为那个老师跟校长有关系!!!!!

师姐!现在的纺织中专已经不是 你们所认为好的那个学校了!
今时不同往日!~ 听过吗~~?

什么东西啊!

有点站着说话不腰疼
.....獨①譕貳、莴不放棄                                 ﹏綄羙d繻幸福喓⒉個朲去爭取`
你是哪一届的啊!
你知道我们今年的证书什么时候拿吗?
人家一年级的都开学了我们还在等!
虽然我拿了!
可是只是我们第一批而已!! 还有一大半人还没拿!

知道为什么吗!会拖了这么久是因为那个负责我们证书 的老师的错!他居然说他忘了交去教育局!
教育局怪了下来!钱面虎不是怪那个老师!而是拿我们班主任开刀!
拜托!关我们老师什么事啊!

而为什么钱面虎不骂那个老师!
是因为那个老师跟校长有关系!!!!!

师姐!现在的纺织中专已经不是 你们所认为好的那个学校了!
今时不同往日!~ 听过吗~~?

什么东西啊!

谁跟你说,是负责这事的老师忘记去教育局的了???
你知道事情的真相了吗?
如果没有,请你别乱说话!!!
说话要为自己负责.
Ok!!
我负责!!
不知道你们在说什么
师姐们别动气哈。
         师弟师妹们要遵守纪录就没事的。
           好好读书,不怕找不到好工作啊
        现在中专生拿的工资跟大学生差不多。
           所以好好学技术是没有错的。
以下是引用Melelin在2008-9-7 12:26:00的发言:
开什么国际玩笑,你师姐我是拿不到证书的人?笑话!你还不如去问学校的那些负责人为什么不把证书还给我!
[em06]我們應該是同1屆﹐你叫什么名字來者﹖
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。

[em06]這位"師姐"﹐你是學校的人吧﹖紡織有那膽子扣么﹖
再說﹐汕頭紡織市場大﹖何以見得﹖

回复 13# Ttoo 的帖子

你是一班的还是二班的啊,我是05届的
臭嘴烂面的啦  

回复 15# Melelin 的帖子

= = 我都忘了是第几届了  2班好像  你叫什么名字
{:soso_e122:}