服务热线:0754 - 88943210

亲爱的``三个星期了``

一棵傻傻de树手机认证状态 发表于 2008-9-5 01:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3896 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘎嘎``纪念我们在一起3个星期  ``

24天没见``我感觉就像过了二十四个月一样````

哈哈  `莫名奇妙地认识``莫名奇妙地对话``

然后就有了莫名奇妙的感觉``

然后就莫名奇妙地在一起啦` `

然后就莫名奇妙的成为你的电脑(随便会死机的)

嘻嘻``````期待春节的到来 ``

全部回复(19)
啊````````````````沙发``````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊``````````````````气死我啦``````````````
个个都欺负我`````````````
明显不是在说我.......
以下是引用一棵傻傻de树在2008-9-5 1:47:00的发言:
明显不是在说我.......

衰人`````````````
早死树。[em09]病肿该哩。
二次元の凹凸
以下是引用KB..在2008-9-5 2:28:00的发言:
早死树。病肿该哩。
原来你说话也那么粗``````````
哇  吐血良啊
你说的话` ` 好象我家在开台的时候 `  那些大人说的话``````````
你家大人老是说吐血良吗

其实我很少说这句

我一开始都不明白这句话什么意思
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2008-9-5 10:59:00的发言:
你家大人老是说吐血良吗

其实我很少说这句

我一开始都不明白这句话什么意思

就是吐血的意思吧``我也不知道```````
为什么要加个良。。

我只知道的确良
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2008-9-5 11:06:00的发言:
为什么要加个良。。

我只知道的确良

有可能是那个连` ` 然后就连续吐血的意思``````````
呵.有趣.就这样泛滥下去吧.
不知道啊许友文知不知道什么是吐血良
哈哈~顶了
[em07]还是我善良
水区的春天来了,这么多人发春[em06]
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
以下是引用葬猫在2008-9-5 14:08:00的发言:
水区的春天来了,这么多人发春
葬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~猫也要叫春嘛?