服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]嘎罗钱``````````

欧吉吉 发表于 2008-9-5 02:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9277 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我突然好想回家啊```饭堂的饭好难吃啊````
我好饿啊现在` ``
可是宿舍只有饼干  `我又不能吃`````啊````````````````
````突然好想吃嘎罗钱啊``````````````````
快点国庆啦`````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
这个问题等过年吧....
什么来的??我喜欢牛肉果条[em02]牛肉面和牛肉米粉都可以,现在饿得要命[em06]
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
其实摩罗街是圣地......
以下是引用一棵傻傻de树在2008-9-5 10:25:00的发言:
其实摩罗街是圣地......
去过那里一次,很无聊,又回来了
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
不会享受的家伙....
胶落钱.

好甜.我吃了会腻.

难怪啊OJJ吃了头发都变黄了.原来是吃那东西.我不吃了
以下是引用北极星v1在2008-9-5 10:31:00的发言:
胶落钱.

好甜.我吃了会腻.

难怪啊OJJ吃了头发都变黄了.原来是吃那东西.我不吃了

什么嘛``那是超级无敌好吃的东西````
在金新那有`````不过要下午才有卖`````
我没有吃过

是不是类似饺子去炸的?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
那到底什么来的啊[em08]
看到题目
我还以为掉钱了[em08]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

是一种用做汤圆的粉做的东西` ````
我也不知道怎么说 `
白白的 `甜甜的```````````````
糯米糍?
以下是引用面包夹蛋糕在2008-9-5 10:49:00的发言:
糯米糍?

差不多吧``不过里面没夹东西的```````而且是热的 ````
就是很大块没包料的汤圆去煎``然后切成一小块一小块``
然后上面下下豆花的那种糖````````
是不是一辆小车 上面弄壶东西 然后可以摇那根什么东西然后出口处就有一条白白的射出来
然后用剪刀剪断那个就掉进好像是芝麻什么里面然后就可以吃的东西吗?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2008-9-5 10:52:00的发言:
是不是一辆小车 上面弄壶东西 然后可以摇那根什么东西然后出口处就有一条白白的射出来
然后用剪刀剪断那个就掉进好像是芝麻什么里面然后就可以吃的东西吗?

不是````你说的是什么啊` 我好想吃```````````
那你说的是什么
我也不知道我说的那个真实名字叫什么
我只记得以前老是看见路边有人在卖
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2008-9-5 11:04:00的发言:
那你说的是什么
我也不知道我说的那个真实名字叫什么
我只记得以前老是看见路边有人在卖

有没有自己做过汤圆?》
就是用那种粉做的````````
然后就搓成一大块就好 `
然后拿去煎```
然后切小`
然后下糖`

在路边就是推一个小车` `
然后上面有个鼎在煎那个的``
有吗= =  我好像没见过
以下是引用欧吉吉在2008-9-5 11:01:00的发言:
不是````你说的是什么啊` 我好想吃```````````

那个印象吃了一次
那个很香
也不知叫什么

我想,