服务热线:0754 - 88943210

[求助]我家的博美三岁,我真的不知该怎么做?高手帮忙好吗?

Tai唲 发表于 2008-9-5 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3756 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家的博美,三岁了.
  女的..    前阵子一直脱毛..
  直到现在去看医生后,医生说是皮肤病..
  毛发育不起来,,..   看它越来越瘦了.
  之前还不很会吃,看医生后,打了针,会吃了.
  医生还说,每5天要打一次针做疗程..
  这到底是怎么回事...   

请教请教..  爱狗狗的人,知道的能帮下忙吗?  谢谢
  绝对感激.
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.

全部回复(5)
皮肤病有很多种,医生有没有和你说什么皮肤病?
要不重新带去看看吧
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
我前段时间也养了只母,博美毛长也很蓬,你是不是没经常给它梳毛呀.

像这样的情况不要给它洗澡了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
医生说,皮肤病而已,没说什么皮肤病..
但是医生说吃饭洗澡一切正常,
所以我还是有跟它洗澡的 ..
就是身上没什么毛,,看起来很瘦很小..
最近吃东西正常多咯!!
非常感谢大家..
感动[em04]
是那晚上看到的那只吗

粒螺?
哈哈

是的话我有事要跟你说`

你知道我手机的`或者加我Q`982893443
感谢大家..
   还有 ...   要去看病大话. 哪个诊所的医生比较好接触的?
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.