服务热线:0754 - 88943210

高一篮球战起来!

小缪 发表于 2008-9-5 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5766 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学后发现初三那帮人越来越xxx,,,
本来这届初三的篮球实力就不怎么样,几个身高不足175的人聚在一起还打全场,,,
看到有人过来还用潮汕话说:
“开去开去..我们正打比赛呢..”
因为刚进CY,还不知道今年高一的实力如何,,,再加上这一个星期都在军训,,,
所以希望下个星期可以看到篮球场上多些高一的人,
至少可以延续我读上届初三时的传统:

每到星期五 下午放学的时候都会有各班的篮球精英聚在一起打球,,还有一大帮人围着看.,非常好的篮球氛围..

欢迎高一喜欢篮球的新生加入CY的篮球群:66373246

初一~高三,,男女均可,,,只要是喜欢篮球的
MC缪  永远忘不了  黑人音乐带给我的感动
  当我拿着麦克风  就好像世界被我掌控...

全部回复(26)
[em06]无语`我倒啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主你很高吗。
那些人是水。
....  我不打球.
我不會打球
我也是。
以下是引用pR1nc3在2008-9-5 23:06:00的发言:

楼主你很高吗。

其实上面打错了,,,应该是“几个身高不足170的人聚在一起还打全场”
MC缪  永远忘不了  黑人音乐带给我的感动
  当我拿着麦克风  就好像世界被我掌控...
原来小缪你读CY
退休了,高三不打球
其实打球可以结交更多的朋友
我喜欢·我不会打--

我恨自己没他们那么大只[em53]
没联系不代表忘记。
楼主。

这么说你实力还可以?
淘宝:http://bellaparty.taobao.com/
看来你实力不错呀?

那好 星期六下午放学 叫上三个人来和我们高三打吧!
曾经的那些疯狂····
LZ谁呢?高一 ??

是就说说一下。上次我们也听到这么说“开去开去.........”
搞搞吃的。有闲来踢桃
噢!
小缪!
我支持你!
---------
话说你知道我是谁嘛.
以下是引用蝳籹仔在2008-10-22 11:26:00的发言:

噢!
小缪!
我支持你!
---------
话说你知道我是谁嘛.

紀XX
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
   翠英传统的第一个板都是高手在那打的啦...
      全场也可以呀....
有能耐的可以上去打嘛.打不赢就下场嘛..
大家都让一步就行了嘛..
我也爱打篮球哦[em01]
以下是引用植华在2008-11-7 13:22:00的发言:
   翠英传统的第一个板都是高手在那打的啦...
      全场也可以呀....
有能耐的可以上去打嘛.打不赢就下场嘛..
大家都让一步就行了嘛..

在cy待了三年 这点倒不假