服务热线:0754 - 88943210

[街球] [原创]个人对街头篮球的理解与看法

阿GUI 发表于 2008-9-5 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9473 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鸡同鸭讲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
...
  太深了..我不懂..
  我还没到那境界...
很多东西说了我也不懂
我也问过这样的问题虽然没人回我
不过一万个人或许有一万个解释不是吗
反正他就有自己的魅力
就算你现在没以前那么常打了可你在场上还是很enjoy的不是吗

这只是我个人的看法。。
...........

能简单化了吗?
    鬼哥...
恩,说的不错。。。
个人认为,篮球只有得分才是关键,街球只是球员对篮球的表达方式,他们在享受这个过程。。。
不过也有些认为只要享受了这个过程就好,不会在意去得分了
各有各的看法而已,希望你们继续狂热。。。
很高兴看到你再站出来说话
总觉得现在的街球已经被人扭曲了
曾经我也以为我会继续街球这种东西很久
以前也会为今天在球场上看到某个人的Crossover而兴奋
可是现在我就放弃了 我不厉害 我也不出名
只是我喜欢以前汕头打街球那些人多过现在的
我没能说的那么清楚 只是觉得那已经不再象是我以前认识的街球了
还是希望你们加油
。。。
以下是引用阿GUI在2008-9-8 14:27:00的发言:
不不不,你可能误会我的意思,我的意思不是说现在的街球比以前差,毕竟现在是街球的成熟期,毕竟我们以前刚开始打也被人歧视,我想发这篇文章的意思是想重申一下,到底什么是街球,不是一味拿着球乱耍就是街球啊,你们只看到电视的AND1篮球,那D确很厉害,但是,那不是真正的街球,毕竟他们没怎么身体接触,其实很多NBA的人都是真正的街球者,特别是我最喜欢的加里佩顿,我觉得他最配得上是真正NBA街球的代表,什么SKIP 2 MY  L,哎....没意思,而且也不是有人在意过程有人不在意,这些是废话,进不了球你就滚蛋的街球定律我想每个打球的人都知道,,,所以....

恩.理解.汕头的街球是从你开始.你有资格出来说出你对街球的见解.
汕头的街球该是怎么样的?
大概不是现在这样。。
......
  真实的身体对抗?
   个人看法只有CL Smooth的人才有包含有这种元素...

汕头呢?
  靠大家了~
很高兴看到的不只是“靠你们”。。
我不知道是我的表达能力很差还是你们的理解能力很烂!我老觉得我在对牛弹琴...随便吧,还有人说什么CL具备这样的条件...我应该怎么说呢....就这样吧...你们开心就好,有个开心的童年比什么都好...上帝保佑你们...孩子们!
我知道你要说什么
不好意思表达能力有限。。
我被搞的越来越晕了..
  我不懂我不懂..
  了解多几年....
很久没上河畔这个东西 N无聊来看看
老人说话了~来看看.
终究还是那个问题 什么是什么 真的的理解.
够了~够了~
只要能演绎自己的风格就好了,有那份狂热就好了。。。
那是真正的街头...
国内.....
           玩不起?
哦.
啊鹅鬼以前在这个版活动频繁的???

说实话,街头篮球有那么深奥吗??
不懂,
不是enjoy就已经足够了么???
缺乏宣传,街舞,街球为什么会热,看看人家是怎么做的。
到现在还没有看过玩街球人是哪一些,也没有看过表演什么的。

这是我觉得的。
汕头同一天空下www.st0754.org.ru/sky
高清影院、舞曲下载www.st0754.org.ru