服务热线:0754 - 88943210

[讨论]“工艺”潜规则

虎三yeah!yeah!yeah!yeah!yeah!
以下是引用106007771在2008-9-13 18:38:00的发言:
你是用挑谤的心理跟我说还是用激将法的心里跟我说呢?
先回答你:如果你用挑谤的心理跟我说  你就是不对不,恐吓同学
              如果你用激将法的心里跟我说,你跟不对,J人

小子.我知道你是谁..J人什么意思..你最好给我说清楚....说不清楚回去免得谈.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用→▕贖罪、←在2008-9-19 16:59:00的发言:
小子.我知道你是谁..J人什么意思..你最好给我说清楚....说不清楚回去免得谈.....

反正我不理你 学费是你教的 如果你愿意听我就告诉你 来学校是读书的
以下是引用106007771在2008-9-20 8:25:00的发言:
反正我不理你 学费是你教的 如果你愿意听我就告诉你 来学校是读书的

J人这两个字你解释不出来.......我让你死得难看
买冤家呐惨!![em105]
怎么这个版面年年都会有人发这些呢?别无聊啦.这里是公开的场面,给外校的人看到多不好.有屁就在学校放.别来这些公众场合说给别人看.拢.
Miss爱玲
以下是引用→▕贖罪、←在2008-9-20 15:40:00的发言:
J人这两个字你解释不出来.......我让你死得难看

你自己看是什么就是什么
如果有什么不对 我可以道歉
但是 学校是学习的 是为自己的未来找出路
大家想想吧
没必要把这规则发扬下去了

前天看到 那么多朋友被停课.开除[em04]
有人停课了???这规则真的很烂!
完全令一个个十七八岁的人变得跟小学生一样!
阿罪你倒说说你是谁?
版主见到这种帖锁呐,虾衰人.
Miss爱玲