服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 一指旗下无限人数最新主打《 Bong Bong Cha 》强势推出

small*cap 发表于 2008-9-6 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9433 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

试听、下载
http://mbox.sogou.com/album.so?uid=lalsmallcap@sohu.com&plid=8739720

组合:無限人數
作词:10stroke、Cap、White.D、Lil raynee、Lil Biz
作曲:Cap
监制:Big snake、mossa、Jar

Lil Biz、White.D:

bongbongcha u know I'm hot
bongbongcha hey girl U dont stop
Hey shawty get right turr in da moument
Party up show me how u roll

10stroke:
HEY GIRL你到底要不要~跟我跳一跳屁股翘一翘对着我笑
你到底要不要 对我笑一笑 再对我叫一叫 现在我要
你的手机号码到底多少 我在台上跟你微笑
我们的眼神 开始乱飘 在这个时候你开始扭动你的小腰
SO rap rap rap rap  like that lollipop
我下台跟你跳舞 我们的眼神开始接触
我的全身神经都被你的舞姿迷住
o 不 你的笑容越发离谱
o cool   你开始翘起你的屁股
跟着lil Biz的呐喊和我一起跳舞
跟着cap的节奏一起扭动屁股
wuhu 在发射的时候突然停住
waha 你准备成为AFINGER的俘虏

Hey shawty get right turr in da moument

Cap:
我在看看看你 你在看看看我
看看我有没有看看你在看看我在看你
WOO GIRL I LIKE YA BODY BUT BUT BUT
I更LIKE THIS PARTY
这里这里这里这里 dirty dirty
dirty dirty dirty dirty 就在这里
MY NAME IS CAP(CLAP) clap YOUR HANDS erboby
无吕卖直麻烦quicl quick竖起耳朵多多听我说
美眉你要不要  (要)
我说hip hop你跳不跳(跳)
我说这首歌看吊不吊 (吊)
我说麦克风你叫不叫 (叫)

raynee:
im make it rain da sexybaby in my club   im ballin man cuz sexybaby know im fly
u know wat on fire cuz im so hot    now Afinger goin streight to da top
这party刚刚开场我就知道有事发生  这sexybaby跟着音乐晃动她的美臀
迷人的香水  酒杯的碰撞  身体的摸岔今晚你最闪亮
童话的结尾并不是公主爱上了谁   凌晨12点的钟摆有人尽显妩媚
透明的酒杯  曲线的完美  我只知道PARTY结束有人和我约会
晚上的游戏就是复制你的染色体  高涨的情绪动力完全来自你的SEXY
半夜三更踩着摇晃步伐坐上计程车  AHAHA drive ur ass cuz im a flirt...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)

。。。。。。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
[url=http://www.11259.com/]奇诺家园[/url]
楼上的 = =

恩。我支持就是了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
曲子还不错
刚好我喜欢的
疯奇缌 头衔:我做版主,我会做最棒 等级:版主 贴子:803 积分:1988 河币:75 精华:0 威望:10 有空去我博客http://81940454.blog.163.com/
以下是引用liujingook在2008-9-6 14:59:00的发言:
                       看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。       

谢谢你的支持
够了~够了~