服务热线:0754 - 88943210

08届人咋样。?

ジㄜЁг 发表于 2008-9-6 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12187 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个人看到
局部。
圣浪死。,。
想当初我们做师妹的都对师姐那么好。。
如今。。
唉。。无语。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
想当初我们做师妹的都对师姐那么好。。
08 对你们怎么了???

[em06]不要是我朋友就好..

拿分走人.回帖是一种社会美德20

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

提供: 反击式破碎机  碎石机  褐铁矿选矿 反击式碎石机 锤式反击破碎机
提供[url=http://www.zzsszz.com]破碎机[/url]
汗 08的MM很拽嘛?那我要进去读了
師姐不用叫.這也 就算了.
多數案例說明...(聽說:::師姐查夜寢進門要收錢!!叫師姐去死就能 聽到師妹叫句師姐!!....)
個別師妹很卜尊重師姐.!!!
一點禮貌都沒有.!!!
態度極惡劣~!!!!
街市吾北辣對住對..
哇浪... 有這種事情啊 ?以前04 05屆都沒有她們拽吧

汗 我準備進去你們學校讀啊  好好看看究竟

以下是引用ジㄜЁг在2008-9-12 21:25:00的发言:
師姐不用叫.這也 就算了.
多數案例說明...(聽說:::師姐查夜寢進門要收錢!!叫師姐去死就能 聽到師妹叫句師姐!!....)
個別師妹很卜尊重師姐.!!!
一點禮貌都沒有.!!!
態度極惡劣~!!!!
街市吾北辣對住對..

[em05]照生啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    个名叫咪该???
师妹拽死.
刚来的连个师姐都不叫.
不过还好他们几乎都有叫我.
虽然我不怎么理.
原来是开学报道没叫呐????

小事而已.. .

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.. . 我哩有叫.. .
   不仅叫. 还有说有笑..
        礼貌啊  我礼貌 礼貌 礼礼貌啊啊
卫校的女生垃圾 没素质
别草木皆兵啦..
小部分而已.
我后悔读卫校了
新生就是新生。
装拽正常。
新生装拽.
那旧生呢?

都是小部分呐..

平衡下心理...
哎呀
人家吊关我们鸟事啊
爱怎么吊怎么吊
没烧到我和我朋友头上就OK啦
以下是引用汕樟小熊在2008-10-2 16:12:00的发言:
哎呀
人家吊关我们鸟事啊
爱怎么吊怎么吊
没烧到我和我朋友头上就OK啦

[em01]还是师兄会想,  
   人家怎样随人家去, 人不犯俺俺不犯人
哈哈。。你们做师姐的难道还怕他们吗?
以前不是老拉到操场打吗?笑拉
以下是引用ManyI在2008-9-13 11:54:00的发言:
师妹拽死.
刚来的连个师姐都不叫.
不过还好他们几乎都有叫我.
虽然我不怎么理.

这才是师姐的样哦。。。听说你们师姐门拽的都离开学校拉。
婷哥啊。。晓吟啊。。这些。。还有。。。。
不是因為查夜寢才罰錢,是你們自己又不看好門上貼的是不脫鞋的才罰錢,這是她們的宿舍自己的規定,看到師姐都要叫那整天不忙死拉,沒叫就得給你們罵,看來你們作師姐的素質也到不了哪去喔
微博:H雅Shop      客服QQ:393069213  不断更新         
主营:汕头市内电梯广告、公车广告、印刷设计、商演策划、、