服务热线:0754 - 88943210

08届人咋样。?

以下是引用MS.韩在2008-10-13 1:32:00的发言:
不是因為查夜寢才罰錢,是你們自己又不看好門上貼的是不脫鞋的才罰錢,這是她們的宿舍自己的規定,看到師姐都要叫那整天不忙死拉,沒叫就得給你們罵,看來你們作師姐的素質也到不了哪去喔
[em03]罚钱是不对的,  遇师姐也不一定要叫啊!!!
        学校那么多师姐怎么叫的完啊? 不过叫下也是礼貌点吧. 呵呵..
            [em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当初零七进来我们零六的评价也是圣够扑母,风水轮流转…
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
以下是引用MS.韩在2008-10-13 1:32:00的发言:
不是因為查夜寢才罰錢,是你們自己又不看好門上貼的是不脫鞋的才罰錢,這是她們的宿舍自己的規定,看到師姐都要叫那整天不忙死拉,沒叫就得給你們罵,看來你們作師姐的素質也到不了哪去喔
如果个个都这么规定。那么宿管阿姨是不是每天都得查夜寝时带上大把钞票送给大家呢???
而且她们可以和去查夜寝的人协商啊。并不需要弄成这样!!!
我并没有说看到师姐就一定要叫!!是你搞错了。
而且我说的是个别人不尊重  个别 !!OK?
没叫就得给我们骂?
是吗??你能确定所有的师姐都这样做么??
请不要以偏概全。。!!!
ls 师姐       你说哪间宿舍呢?
  我说,要是遇到这种师妹骂师姐的事,就开导下她!
    屡教不改那就干脆一巴掌过去,士可杀不可辱!!
      -------------
    师姐们也别说师妹们怎么屌不屌的, 屌不也是学校培养出来的吗?
         不也是一些师姐 师兄带出来的吗?
                        ---  哎, 有些人就是这样,老是看人不爽。。
07成师弟师妹叻08成师兄师姐叻
习慣就好,4楼的就是拽
嘘嘘…这只是其中的一个问题…我还发现有些08的真像是那种在做非法勾当的…
嘘嘘…这只是其中的一个问题…我还发现有些真像是那种在做非法勾当的…
看是什么人而已啦.
因人而异
只是个别的哩.
我们08刚去的时候
有些无米浪的师兄总在我们这些师弟面前丢贡.
装的自己多有料.
真是什么人都有呐.
不过有些师兄师姐就对我们很好.哩
这个说不准的拉.
有也只是个别的.
有好也有坏.
和你打招呼有的也不见得就是好的.
某些只是讨好,讨好罢了.
下面就是一个例:
我宿舍就有一个.
丢贡都丢到天上去.
也不想想别人会不会信.
做人虚伪到要死.
还样样要和人比.
却样样比不上人家.
现在大部分人都很恨他.
我们班里就超级多的.
就剩下某些人和他在一起.
正所谓志同道合
可想而知和他在一起的人当然也和他一样.
表面和你好死.
背后老说你浪话的人
就是这种人
还老偷穿别人的衣服
然后在别人面前就炫耀说衣服是他自己的
他还偷穿别人衣服后就乱扔.
之后装不知道.
还偷人家的袜子穿
他还在别人的朋友或者他知道人家而人家不知道他的,.
都说成是他的朋友.
或许有些并不知情的人还被蒙在鼓里.
为何他的虚荣心就那么大?