服务热线:0754 - 88943210

关于我: 最后 最后 最后的最后

stojan 发表于 2008-9-6 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7178 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚,9月5日 咕噜吧门口 最后的 的最后 心情复杂 因为看见了某人........ 对不起 不想再回忆昨晚......... 只记得下过一点点雨.......... 情景.......想起了去年在华侨公园摇滚节............. 同样的我..........似乎没有改变.......... 多久了? 我一直在说: 这是最后......... 最后 最后 终于........ 这是我的最后  -----------------------------------  以后不要再提起我 我决定忘记一切 要忘记一切 谢谢你们 是你们给了我这一年多来的机会 你们:摆,宏,涛 大家 sure win......                                                                                        ................TOYS  BASS     
................

全部回复(30)
你是欣阳?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我决心了

除非为了某人

当我没说
我很白痴我发现有可能我当时看错人了?

不可能!

阿BOB我没看见你啊!
99%

我肯定某人有来看

请不要再说了好吗?

帖又不是发给你的

Shut up!

全部静!
你脑子坏了是吧。。自各在那自言自语。。
都不知道你在说啥。。
发泄情绪呢..
平静一下吧
忘记一切 最后的 的最后 这是最后......... 最后 最后 终于........ 这是我的最后
额...我什么都没看到..
无语.听说那晚要下雨就没去了.
请问楼主你在表达什么?
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
浪代..
那晚有去看..
我就坐在里面听..
不错不错
听你们唱得不错..
楼主你在表达你的私人感情吗???
既然选择在论坛,那就要说清楚啊。
怎么感觉在写私人日志啊。
摸不着头绪
http://12345gghhyy.blog.163.com
只希望你开心点吧.
[em07]我是中扬我是中扬
你是谁
为爱流浪..   总有一天能实现梦想...  aI祢到永远..... Forver Love
忘了你不是丹阳的
阿中扬吕爱来债啊?
某个人(不是某人)
某些人(不是那群人)

没来的不需道歉
有来的说说感想

OK?
我现场有闭路录象.........哈哈哈

第N楼(N>1)说大话的那个.....抓到你的把柄了................
逼过火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.............................

当我没说过
难道你认识我 啊啊啊 是谁
为爱流浪..   总有一天能实现梦想...  aI祢到永远..... Forver Love