服务热线:0754 - 88943210

对于经管,,你有什么意见???

﹎Facile 发表于 2008-9-6 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5854 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家不妨提出你的看法,,
说说你怎么看待经管这版的?
是太无主题,还是主题太无聊???
你们的版主可是很努力的,,你们得支持她啊!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品

全部回复(37)
你们如何支持,
就是多回主题嘛,,哈哈,
大家努力,经管就能在河畔这大家庭出人头地,让大家都知道经管这个版面是很不错的!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
[em269]好感动啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最好是学校迁移到比较近点的   太远拉                     

LQY
厕所多点··妈的·上个厕所都要跑到别栋楼去··

我们那栋啊··上面的厕所 没灯·没门·· [em53]
以下是引用1E707在2008-9-7 19:28:00的发言:
最好是学校迁移到比较近点的   太远拉                     

= =..够近了
以下是引用LQY在2008-9-7 20:33:00的发言:
厕所多点··妈的·上个厕所都要跑到别栋楼去··

我们那栋啊··上面的厕所 没灯·没门··

你是在食堂是那个栋吧??
是这样的啦
还是乖乖的跑去教学楼上吧
我汗...是说你对经管的版面吶...不是学校吶..[em06]
如果我变成回忆..
觉得版面老是很久才更新一次,很无聊!!
                  ((*^__^*) 嘻嘻……这是我个人的看法!!)
没什么有趣的新贴
各位同学啊..
那你们就没事上来发发贴啊..
靠我一个人来发很无趣的啊..[em05]
如果我变成回忆..
................. 没什么新鲜事。。。挺无聊的。。。不知道发什么好。。
多发些贴嘛   别次次上来老是让我回复这几条贴而已[em05]
支持/
给本人第印象就是.....

这么学校对面是个垃圾站和个公厕!!!!

有点.....
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
以下是引用冰恋の术在2008-11-6 1:37:00的发言:

给本人第印象就是.....

这么学校对面是个垃圾站和个公厕!!!!

有点.....

呃..学校周边的环境不会影响学校什么的.
如果我变成回忆..
但是我想气味会影响学习兴趣吧!!

或许忍一忍能海阔天空....
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
第一。最好不要版聊、
第二。做为版主带动人气是应该的、
第三。可以去参考人气版面是如何的。
你们的篮球队太厉害了,能不能不这么厉害哈?
以下是引用冰恋の术在2008-11-6 14:48:00的发言:

但是我想气味会影响学习兴趣吧!!

或许忍一忍能海阔天空....

哎..想一想以前在金砂.后面有养猪.前面是龙湖沟.岂不是更惨..
如果我变成回忆..