服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

金荷现在咋样叻??

玻璃樽 发表于 2008-9-6 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4813 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下金荷的师妹师弟噢
  金荷现在变得咋样叻
  听说由于今年的中考成绩不错
  所以有些老师啊
  还有门房吖婶的态度都变得很坏啊
  我们过几天要回去看看
  但是又怕................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
爬墙

张衡地动仪复原了!

大家知道数据采集器么,别名也叫盘点机是采集数据的机器,数据采集器在工业上应用相当的广泛啊,比如,仓库里边的出入库,都要用装有程序的数据采集器来扫描条码,其中美国symbol数据采集器最为常见,在大卖场的盘点也常见这种设备。
[url=http://www.intermeccorp.com]条码[/url]
做吕入去....
瓦哩甲啊伯嗒爱来去找啊老体打球...
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
我昨天去找鲍鱼..死绝如..哈哈,,还给我照相..
不过没见到老体..人也是不错的..
还去看了啊语文打乒乓球..哈哈
以下是引用吖鬼鬼在2008-9-12 23:00:00的发言:
我昨天去找鲍鱼..死绝如..哈哈,,还给我照相..
不过没见到老体..人也是不错的..
还去看了啊语文打乒乓球..哈哈

我11號也是囬校啦
也去看鮑魚啦

還是那樣哩
有這回事?
以下是引用佬賊在2008-9-13 22:24:00的发言:

啊.  

听说后面要弄个小卖部.

小賣部??
換了校長就是不一樣啊
哈哈
金荷现在是不是变的很有钱啊
皒畢業了

皒不知道
以下是引用瀦婆在2008-9-14 16:54:00的发言:
皒畢業了

皒不知道

我也是毕业叻吖
以下是引用玻璃樽在2008-9-14 23:15:00的发言:

我也是毕业叻吖

皒知道

現在皒們還是同校
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用瀦婆在2008-9-15 14:12:00的发言:

皒知道

現在皒們還是同校

不同校區而已
以下是引用玻璃樽在2008-9-15 15:32:00的发言:

哈
        不同校區而已

還有皒還不知你是誰..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
门房有吖婶吗??
老体在叫人去金荷打球了!狂招人啊,限暑假