服务热线:0754 - 88943210

[原创]我真的真的好想念4中的一切

xiaoki123456 发表于 2008-9-7 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7507 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-------我真的真的很想念4中的一切一切,好捨不得那裏.
                                  現在在那個爛高中讀書.人在那裏,
                                  心還是想著4中啊.
                                  4中4中.好想念你,[em04]
~那隻不過是一場鬧劇罷了'*

全部回复(65)
LZ我同情你!
我就不用想念四中了,我还是考在了四中!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =

4中的人啊  都是这样子
离开后就知道还是好。= =
對對
現在都真的好了.
幸好LZ还在汕头
要过来还是随时可以过来的
上大学的师兄师姐就不一样咯
好几个月才回汕头一次

好好珍惜吧
初中时代的生活总是最值得回味的
时间的长河淹没你我的回忆.
偶也想念四中~~四中培养了我~
猛猛来钓倪
以下是引用流行缘分在2008-9-7 11:29:00的发言:
LZ我同情你!
我就不用想念四中了,我还是考在了四中!

我也一样
其实最爱的是你
最近的心情有点灰
或许四中人都是这样
离开四中才知道怀念
其实最爱的是你
最近的心情有点灰
                 四中总是这么值得人留恋
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
哈哈
我要在這裏品位三年,
三年後
我會不會和你一樣捨不得捏?
哈哈
以下是引用汏掱菈尜掱在2008-9-12 19:28:00的发言:
哈哈
我要在這裏品位三年,
三年後
我會不會和你一樣捨不得捏?
哈哈

应该会的.
不过也有的是例外.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
太可惡了啊,我真的好想回去,在那個破學校我遲早崩潰.
以下是引用粗B大头在2008-9-7 19:17:00的发言:
幸好LZ还在汕头
要过来还是随时可以过来的
上大学的师兄师姐就不一样咯
好几个月才回汕头一次

好好珍惜吧

我想進去進不去啊
以下是引用xiaoki123456在2008-9-20 22:44:00的发言:
太可惡了啊,我真的好想回去,在那個破學校我遲早崩潰.
不会啊,很多人就是这样,在拥有时就不懂珍惜,等离去时才知道珍惜!
就象你现在想回到四中一样!
留念啊啊啊
長大去四中當教師好了..
還有啊LS的你河币:4難道干什麽非法的東西了?
我也是·······四中··哎·
以下是引用傻B木頭在2008-9-20 23:18:00的发言:
留念啊啊啊
長大去四中當教師好了..
還有啊LS的你河币:4難道干什麽非法的東西了?

我也想干什么非法的东西啊,可怎么干啊!
存银行里了拉!
以下是引用流行缘分在2008-9-21 10:45:00的发言:
我也想干什么非法的东西啊,可怎么干啊!
存银行里了拉!

怎么啊存啊??
河币也能存?
以下是引用傻B木頭在2008-9-21 11:53:00的发言:
怎么啊存啊??
河币也能存?

人民币都能存,HB怎么不能啊!存完后还有利息呢!