服务热线:0754 - 88943210

版主必看

一一流流 发表于 2008-9-7 09:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6858 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我觉得二中论坛的一些帖子很热,很有争议性,怎么老是无缘无故就被版主锁掉了,不准网友评论。而那些准许讨论的大多数是很无聊的话题,这样的论坛太冷了,请版主注意一下,不要动不动就把人家的贴子给锁了。论坛应该就是给网友提供一个互相交流、互相讨论的平台,否则那就不是论坛了。老实说,我觉得二中的论坛真的很无聊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
不会呀~~版主封锁的贴都是有根据的~~像生日贴,别人的生日都过了还留着干嘛呢~~像讨论分班的贴,都分好了,还留着干嘛呢~~还有像一些贴是过10页的,不能再发言了~~我看你也是新来的,不懂就不要乱说,二中的论坛都很符合生活,不是无聊~~
蓝色意大利,我的挚爱
其實
習慣就好
玩的開心就好
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
我想楼主你搞错了
二中版在汕头校区里面是人气不错的一个版面
既然人气不错 那怎么会无聊呢
还有 你说锁的贴  那些都是过期和过10页的贴
可以讨论的话题 我们是可以积极讨论的
只要不涉及粗话骂人  我们一起来讨论
版主必看
我看了以后会不会是版主?[em158]
  不小心我点错进来了。。。。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用算算在2008-9-7 15:46:00的发言:
版主必看
我看了以后会不会是版主?

我觉得看了以后还不会~~留一下言应该就会了~~
蓝色意大利,我的挚爱
那留2下呢,我之前已经留了一下了。

可能直接升站务。哈哈[em50]
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
其实我是贵宾- -
我隐藏实力而已
我不象TK 弄贵宾后颜色什么都变了
我的贵宾后还是绿色 恩恩 低调
都在做夢啊你們?
不好意思
你们是站务?
我是副站长了
以下是引用我不是地盘在2008-9-7 17:16:00的发言:
不好意思
你们是站务?
我是副站长了

又是一個再做夢得..
以下是引用我不是地盘在2008-9-7 17:16:00的发言:
不好意思
你们是站务?
我是副站长了

我是猴哥 你是猪8戒
以下是引用在2008-9-7 17:10:00的发言:
都在做夢啊你們?

女儿你皮痒了?把你卖到山寨去**
卖去屠宰场就好啊

我好久没上来了,[em56]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2008-9-7 18:33:00的发言:
我是猴哥 你是猪8戒

你是截掉弟弟
以下是引用许乐在2008-9-7 19:12:00的发言:
   女儿你皮痒了?把你卖到山寨去**

不如贱价卖给我吧
我不是版主,可是我进来了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
粗无聊.上玛雅好
好好笑啊.

乱七八糟的...
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡