服务热线:0754 - 88943210

新学期关于门口交通安全问题

舒波 发表于 2008-9-8 15:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2235 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
通过我们老师近期的工作,校门口已经很有序,
不过还是有些家长不顾自己和孩子的安全,从东厦路的方向逆道来上学,学生下车没注意就很容易被顺道的车撞到。
这样很不安全,令我们很担心。请各位同学转告家长遵守规则,注意安全。

这周开始试行:下午放学走前门回家,请坐三轮车和打的的同学在春江路上车,以免影响校门口的交通,
由家长接的同学请转告家长尽量停靠紧贴路边互相让路(但不要停到人行道上),控制车速,以免发生意外。
步行或骑自行车的同学一定要注意交通规则,行人要走人行道和斑马线。

谢谢大家合作,共同创造我们美丽的环境。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
波姐啊,请问那个缺口为什么不开啊
    汽车过不了,很麻烦
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
这个是市管的安排,当然不是我们的问题
不过我个人认为如果开了那个缺口对我们学校来说就会有很大的安全隐患了
 噢噢,呵,我哩觉得如果开了汽车好在那里掉头哈

不然弯那一大圈。。。。

油贵啊[em04]
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
嗯,最近友貴丫
我哩覺得不開好..那個缺口太小..
而且那樣轉來轉去很容易交通意外得..
现在过去聿怀还要绕路
激心
我的钱啊啊啊啊
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
[em07]我步行去聿初就好..
嫌油貴就不要開車
對嘛對嘛..
走路好啊..
我们搭脚车过去!
對不起,波姐啊~~我以後不會啦~~
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
不會就好不會就好..
哈哈..
我已经很久没回去了,不知现在那变成怎样了,呵呵
还是那个样子