服务热线:0754 - 88943210

[讨论]小卖部

LI纯 发表于 2008-9-8 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8196 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在JX读了2年多。。貌似经常去小卖部买东西。。

给了她不少钱赚的感觉吧。

可是。觉得里面那个阿姨【长时间在那里的那一个短发的】。很八婆。

很贱。很没品。

前些天。因为嘴馋。去买了噜噜仔2包。

过期症状。

面包。【特别是蛋挞】。很恶的感觉。

东西比外面贵。

建议大家都不要去那里买了。她人态度差。

要买还是去书报亭那里买吧。叔的人又好。东西又不贵。。

我绝对不再去光顾我们学校的小卖部了。。除非换人!
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想

全部回复(57)
顶...............顶.................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在JX读了3年多
对小卖部印象一直不怎么样
东西贵而且面包什么的还不卫生
时间的长河淹没你我的回忆.
话说我初1开学第一天就去小卖部..

刚开始觉得还行..

到后来发觉越来越不卫生- -

之前买过1个热狗包..

里面居然有只微生物- -
我现在也不买里面的面包了
=  =我只买水不买别的.......
里面的阿姨貌似都是短发的。
笑,笑,笑. 天天笑,时时笑,分分笑. Q 455593631. http://photo.163.com/photos/lx09622/
以下是引用吖鬼鬼在2008-9-10 23:09:00的发言:
=  =我只买水不买别的.......

话说水也比外面的贵
......我今早还刚刚吃了哪里的三明治~!呃.....
找医生看看先去....
顶一下~!
没错没错..
虽然没在那读了.
但是书报亭啊叔的人恶好的.
以前我手机没钱,
都发信息给他让他先帮我充,
第二天再还他钱.
人恶好的就对.
http://baobeijiayan.blog.163.com/
以下是引用Mr田在2008-9-11 12:49:00的发言:
   话说水也比外面的贵

你现在不总在书报亭那买么~!
我很少去小賣部!
不喜歡那裡!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用黄﹎先生在2008-9-11 18:11:00的发言:

你现在不总在书报亭那买么~!

有时刚上完体育
迫于无奈只好...
以下是引用Mr田在2008-9-11 21:38:00的发言:
有时刚上完体育
迫于无奈只好...

=  =我下午上完体育去卖水...
我体会到了..好XX的人..
以下是引用吖鬼鬼在2008-9-11 23:38:00的发言:
=  =我下午上完体育去卖水...
我体会到了..好XX的人..

那些大婶很***的
以为生意好就怎么样
YLl
咦咦咦

阿姨对那些买多,而且熟客的人态度就好咯

太现实咯

···········
[glow=255,red,2]詠逺······LΟvё`````````以後的路,一個人走········[/glow] [glow=255,bule,2][move][URL=http://yll.waiting.blog.163.com/edit/]木易的博客[/URL][/move][/glow]
很少下去了         
以下是引用Mr田在2008-9-12 19:19:00的发言:
那些大婶很***的
以为生意好就怎么样

= =那时候刚下体育课..我们跟她说要什么跟什么,,
她拿两次都错然后还怨我们,,摔东西不卖..
好无语
额     的确哪里的包....
以下是引用吖鬼鬼在2008-9-12 22:57:00的发言:
= =那时候刚下体育课..我们跟她说要什么跟什么,,
她拿两次都错然后还怨我们,,摔东西不卖..
好无语

不会吧,这么嚣张?
全校都不去买,看她们多久倒闭[em03]