服务热线:0754 - 88943210

[调查]各位养只狗狗每月的费用支出?

BOB~ 发表于 2008-9-9 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
216668 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题..

越详细越好
........

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
要看是什么狗

大型狗一个月大概500左右

小型的不用100

(一般情况下)
按照一只來算的話,如果自己洗澡,一個月能省下160,我算小型犬一次40
狗糧看你要吃那種,天然的就開銷大點,如果一般的還好。相差一倍的價格。
還有玩具,零食這類
我傢光零食就要300左右。
qq:23795089 支援灾区
400元  两只狗  洗澡自已来  喟得白白胖胖的
QQ:39785101 手機:13433380012 郵箱:h51y@163.com TOM-SKYPE:huyong6
[em15]
500到800``
包括吃饭,洗澡,美毛粉概片之类的`
呼呼,三百多...没办法...谁叫自己喜欢呢...
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
大白熊,五十块就够了
不清楚。。。
以下是引用未来战士在2008-9-15 12:13:00的发言:
大白熊,五十块就够了
不可能吧?
以下是引用萝卜123在2008-9-21 0:48:00的发言:
不可能吧?

怎么会不可能,我还养了两只
50养两只大白熊      你是怎么养的啊       教教我哩
哈哈,未来战士是很有能力的.. 他说的是真的!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我是4个多月的小金毛 每个月带出去洗一次澡 400块
dvn
50两只白熊可以啊
要看你养什么了.你的标题这么模糊很难跟你说的清
几百块 ··得吃钙片啊 ··狗粮啊 ·肉啊 ==的 我被他吃得快破产了··[em29]
汇邦品牌包装设计专注企业VIS设计:包装设计、广告策划、品牌规划、QQ1074480180
500多, 2只狗..
金毛```1罐美毛IN=130```每天吃饭=15-20````洗澡自己洗``每个星期一次``具体没算过
一个月狗粮是300  吃森犬
洗澡是120  一次30
玩具跟狗粮一起在网上买的,很便宜也耐咬 一个才3块
只需要偶尔补一下
零食基本是水果跟番薯,还有就是熬汤的骨头
除了发育期吃钙片,就没吃过其他营养品~偶尔跟我一起吃维生素C跟B
算起来一个月不到500
这个是边牧的

家里还有2只博美,更省~吃的少~洗澡自己洗~~
零食只吃鸡肉干,一个月2包也就30块
还不玩玩具~~~