服务热线:0754 - 88943210

有新的斑竹了?

经管小胖 发表于 2008-9-9 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4253 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上,打开电脑,输入http://bbs.hepan.net.cn,进入我们可爱的汕头职业技术学院论坛,突然发现了一件意外的事情,在斑竹那一行,出了我们惊天地,泣鬼神的包奶奶之外,后面外带一个陌生的名字,请原谅我的无知,不过那个名字确实看起来十分的陌生,是新斑竹吗,是的话请自我介绍下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
本来就是版主啊..
幼师的.上来了
啊.
  话说我小浮水下
  恩 难得被他爹点来做斑竹
  希望各位包容我宿舍没电脑  手机不上网的土包子
  小生这厢有礼
小生[em07]boy?
楼主,我宿舍有个机电小胖,有空来坐5A208
╘\Z壋娚夨說塡姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊貑姡ズ ╘\Z壋娚夨說貑姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊塡姡ズ\r 寴筆≡
    自从我出现后,小胖就越来越多了
OH
是奴家 是奴家/// = =+
lfy
好久没来灌水了 再顶
可惜你们毕业了
lfy
以下是引用蓝漓泪在2008-9-24 10:33:00的发言:

可惜你们毕业了

灌水的事业是不会毕业的
呵呵,加油啊你!

以后这里交给你拉[em14]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
I6
以下是引用爱杰的包包在2008-9-27 10:30:00的发言:
呵呵,加油啊你!

以后这里交给你拉

还需要你的很多帮忙呢.[em07]
I6
以下是引用lfy在2008-9-24 23:39:00的发言:
灌水的事业是不会毕业的

[em19]  欢迎你随时狂灌
lfy
以下是引用I6在2008-10-2 22:45:00的发言:
  欢迎你随时狂灌

我老了
I6
以下是引用lfy在2008-10-3 1:03:00的发言:
我老了

所以灌水技术更强
  哈