服务热线:0754 - 88943210

咨询下小洞天~

土鱼 发表于 2008-9-10 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2839 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去过小洞天的麻烦告诉我下价格和你们认为不错的菜式,推荐一下哩
不胜感激哈~~~~

大概2女人能吃多少钱啊????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我喜欢吃那里的“豆花牛肉”
价钱我就不清楚了。
上次我們3個人是吃了126
你們兩個估計幾十塊吧
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
哇~~~~~那不是好便宜的说???

大家继续推荐!!!

谢谢
比起義王府,他們都說便宜了
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
義王府和会仙楼都很好吃~~~~

但是...咱现在还吃不起~~~~

我都月光了~
我好喜欢吃小洞天啊
最最爱吃的“泡椒田鸡,夫妻肺片,红油金针菇
水煮牛肉,香油苦瓜,水煮鱼
特别好吃,
我是小洞天的常客哦。有打9折呢,哈哈[em07]
我们上次2个人去吃好象是80多这样
小洞天??

where??
義王府...今晚我们公司搬到那开会了。因为就在楼上。顺便到楼下吃。。我们7人。老板都是不贵不叫的。结果7人吃到超饱。。才280块。。郁闷。。这叫贵吗?或许我们叫的都是没名的吧。哈哈
我例牌是水煮牛肉.哪间都是.哈哈