服务热线:0754 - 88943210

重回7.中

豆仠 发表于 2008-9-10 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4452 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是教師節.!
可惡學校下午不讓放假
無奈下午三節課一完
就直奔教室門,直奔校門,直奔公車站
懷著焦急.興奮的心情等待著公共車的到來
等了好久車才到來
途中還遇到塞車
終于來到了久違的友聯中學

到了學校就直奔2.樓
看見了親切.可愛的廖老師
到了辦公室
可以看見有的同學已經到了
我們圍在一起喝茶.談話
一年沒見,覺得老師蒼老了許多
老師跟我們說他最近很累
我們聽了后直勸老師多休息
老師聽后笑呵呵的
老師還是老樣子
見到我們就跟我們說現在要努力學習
將來才能找出好出路
我們聽后紛紛點頭
老師還跟我們講了好多事情
見時間已經不早了
在要走時
我們齊聲祝老師教師節快樂.
在要出校門時還看見校長
紛紛向他問好
他也笑呵呵地說好

這次回到學校
感覺學校還是那么的小
樓梯也還是那么小
墻邊白了
可總體感覺還是叫人懷念初中那段美好的回憶

在這,我對教過我的所有初中老師說一聲

教師節快樂.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
感动

豆干 大架光临 有失远迎
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
为什么你没发现窗户都换成新的了呢.

廖主也经常跟我们说他的事有很多.
我沒注意那么仔細吶.
我的焦點都集中在啊老廖身上...
[em06]色迷迷的看着 哈哈

许半仙 不会是您吧 哈哈
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
没回去啊
无脚
应该回来看看啊

七中有了不一样的变化耶  

就和1.样说的一样 窗户都换新的咯
以下是引用無心在2008-9-10 21:48:00的发言:
色迷迷的看着 哈哈

许半仙 不会是您吧 哈哈

哪里敢色迷迷地看啊,我光明正大地看

那個不是我
[em01]果然 第六感就是准

现在的老师 我都不太熟 就那几个喜欢玩的
以下是引用無心在2008-9-11 13:37:00的发言:
果然 第六感就是准

现在的老师 我都不太熟 就那几个喜欢玩的

男人的第六感不準的..[em07]
[em08]真不好意思 我的很准
那你說我是誰
[em08]许诺子                                   至少给我点提示额
老师,对不起,因为我需要做黑板報不能去看你们…
那片麦田里,有我有稻草人。
[em08]老师 我在家看史迪奇 没空去看你
以下是引用無心在2008-9-11 20:10:00的发言:
许诺子                                   至少给我点提示额

說了你也不認識
不说怎么知道我不认识额
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=76&Id=910663  版主聚會

我回去愛華...很多就面孔...好想念他們!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
[em08]我想回去看下的 可是没人陪我
想回去..

但..

里面的人都看着我们..

好像动物园里的什么一样..

那感觉..

就不喜欢..