服务热线:0754 - 88943210

抱歉。

遗忘的美好 发表于 2008-9-10 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6759 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午搭车,一个阿嬷问我搭几路,我随口说:5路。然后她就说她也是。然后就问我什么学校,我说珠厦。她说她孙也是珠厦初三的。32路比五路先到,我搭32了。她问我说是五路吗?我说不是。然后她也没听到,很快上车了。上车了,跟她说是三十二,她才匆匆下车。抱歉。我说的不清楚。也不知她最后搭到5路了吗?唉。自责死。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
自责也无济于事,以后注意就是…
也不用自责啦```你也不是骗了阿嬷,也没害她```
[glow=255,red,20][color=#0000ff] ▲吓衰人 [/color][/glow]
叫你以后别和陌生人说话就是拉`
以免有很多麻烦~
别说那么多就不会撒~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
[em15]我也搭5路``
唉呀惜~
没关系啦、
啊嬷不会责怪你旳。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
- -`其实有人问我什么什么是吗?

我有时候也乱回答`没什么那么多`就恩恩恩`
嗯嗯。
话说我今天搭车遇贼了。衰啊!不过还好没有任何损失。
以下是引用遗忘的美好在2008-9-11 21:44:00的发言:
话说我今天搭车遇贼了。衰啊!不过还好没有任何损失。
是什么贼`淫贼还是?`
哈哈
有位人
在32路车上遇到偷笔贼了
其实`我上次坐5路`我看到色狼好象`
Jr.
没什么吧.
以后对待事情认真点就好啦
mog
我总是坐不到车。

我很激动。
我这种开着小奔旳就没什么关于公车旳问题。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
以下是引用JoyFu1在2008-9-13 22:44:00的发言:

夏???
以下是引用JoyFu1在2008-9-13 22:44:00的发言:

哇、[em05]
以下是引用mog在2008-9-13 22:38:00的发言:
我总是坐不到车。

我很激动。

这么激动、
[em15]河畔的同志们`谁也有坐5路`
瓦~~~
不过是搭远车的~
                                   其实,在车上,钱放在身上,比放在书包安全

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn