服务热线:0754 - 88943210

女人的?爱情与金钱的选择?

钱先生 发表于 2008-9-10 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2796 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在广州深圳工作,正当职业,工作压力很当,偶尔回汕头1,2天很孤独,很想找个人陪,现招聘兼职女朋友一个,愿意以金钱交易来互相平衡彼此关系,要陪我聊天,吃饭逛街{资金由我支出},和男女朋友会发生的所有事情。有意思的朋友可加我Q563302455详细聊下,本人绝对保密2者关系。
任何人都有自己的生活方式,希望反对我观点或者无意者请别打扰。
诚征兼职女友,价格再议,有意加Q563302455。要求,真诚,随和,大方

全部回复(10)
我介绍只鸡给你好不
我要中介费就好了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2L
- -
我也是
我也是...
你是女的话  我愿意陪你啊
发生一些事情啊  哎呀  说的瓦小李死
2L
- -
瓦爸啊..

賣照生...
瓦達卡夢伊刀物該資娘克呂
啊哈..
少儿不宜..
这里是中学版块..
这里的大部分学生..这话题貌似有点过分.
3H,
就是就是.这些少儿不宜..
寻找这方面的在这些学校版块也找不到的.
傻蛋vs傻婆
  ...........这也太~?
2L
就是啊就是啊
這也太~
就是啊就是啊
变态变态变态变态
儿童不宜啊
[em27]