服务热线:0754 - 88943210

校门口送花

武哥哥啊
祝我们越办越好
希望岐中的学生们能大力支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用CRL在2008-9-13 1:31:00的发言:
有新校长了呀
还有学生会
真的难得哦

哈哈。是啊,变了哦
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
哈哈。。。加油啊。。发现ID:XX洁洁。。。是新来的吗
以下是引用夏吉吉在2008-9-12 12:10:00的发言:
不知道那些钱是谁出的呢 呵呵饿
新校长到底是谁

听说新校长是原来驼浦小学的校长吖[em05]
以下是引用荃寳唄在2008-10-4 15:49:00的发言:
听说新校长是原来驼浦小学的校长吖

[em06][em06]不是吧~~~
                         再次无语.....[em06]
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用荃寳唄在2008-10-4 15:49:00的发言:

不是吧?

不是小学啦
是学校里面有小学和中学的
以下是引用QZ01吉在2008-10-11 20:16:00的发言:
不是小学啦

哪有啊??
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用QZ01吉在2008-10-11 20:16:00的发言:
不是小学啦

哦!那也是差不多啊!