服务热线:0754 - 88943210

[据说这个人叫16]

蓝漓泪 发表于 2008-9-11 15:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5711 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很抱歉 等到现在才上来小浮出水面
           得第一名他爹的指点 然后小荣幸地做这里斑竹
           我是06五专美术的
           06年在新津校区读 然后07年在幼师读   今年刚转来总校
           恩
           希望各位师姐师兄多包容多支持  谢过.
           [em102]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
然后呢....[em88]
[em06] 冷啊
然后我发贴挣HB
-_,-
查无吃人[em153][em52]
以下是引用Ю冰ゆ红茶Ψ在2008-9-13 23:37:00的发言:
查无吃人
[em07]  甲...
希望你把这个版搞好~
我说十六阿~零六美术有你这号人物?
小佳佳~猜我谁??_?猪拉!
猪儿.  
  俺知道是你拉.
  [em07]
16???16岁???
lfy
可惜哥哥我已经毕业 无法再见你的芳容

西堤也有个16 很出名的 [em03]
我想见识您的空调房
以下是引用lfy在2008-9-21 14:56:00的发言:
可惜哥哥我已经毕业 无法再见你的芳容

西堤也有个16 很出名的

不是见过吗...

这记性
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
不小心來叻.還不小心看到.那就不小心得頂瞎..

閃
lfy
以下是引用爱杰的包包在2008-9-27 10:32:00的发言:

不是见过吗...

这记性

是无法再见
你这智商
I6
以下是引用lfy在2008-9-29 22:17:00的发言:
是无法再见
你这智商

难得看到你们哟...
  啥时再聚  我等老大们.
I6
以下是引用隻有我可以愛妳在2008-9-29 21:33:00的发言:
   不小心來叻.還不小心看到.那就不小心得頂瞎..

閃

你很不小心哟  哈哈
ho ho``16我支持你··
知道我是谁不·05美术的ho
以下是引用不二家在2008-11-13 23:28:00的发言:
ho ho``16我支持你··
知道我是谁不·05美术的ho

!!!
不二  哈哈