服务热线:0754 - 88943210

致今天走错教室讲错话的某位师妹

嗳吃啵板糖de傑俤 发表于 2008-9-11 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3210 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是我错- -不好意思
我也是刚走出教室才发现我去错教室了- -
我不知几班 貌似是2 4班的
在3楼靠厕所数 第2个教室
今天高兴的冲进教室
以为是以前的教室
高兴得要死
啊师妹望着我
问 你是不是啊高二 某某某
我说不是
我高一的
他问 那你认识高二 某某某不
我说不认识 然后他说 哦
然后我说 我是你撕胸 你得叫我撕胸
啊妹子不理解 然后我靠近他说 得叫撕胸
然后他有点害怕的说 哥哥
我说 不是哥哥 得叫撕胸
撕胸 不是师兄
连比带画后
她才知道- -撕胸是这么撕的
最后在那淫笑 而我也say goodbye走人
而出了教室后 才知道- -我去的是3楼教室不是4楼教室 我倒- -
在这里向这为妹妹 say 锁个驴
是我错  太兴奋导致我走错教室- -
恩恩 我是高一的撕胸
恩恩 哈哈
我想你应该也有来HP的吧
所以你会看到的
恩恩
无心 锁贴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
锁帖前····
杰弟你来了
[em08]为什么叫我锁额  无语

我锁帖要罚钱的
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
很好奇为什么要连比带画..

直接写在黑板上不就好..
[em06]  我不想锁帖 有点想加精华 哇哈哈 哇哈哈

因为看了很好笑
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用⒈樣在2008-9-12 21:13:00的发言:

很好奇为什么要连比带画..

直接写在黑板上不就好..

就是比要撕掉胸的动作啦- -
写在黑板上就没意思了 好笨- -

看到星期4初3貌似得读哦
以下是引用無心在2008-9-12 22:07:00的发言:
  我不想锁帖 有点想加精华 哇哈哈 哇哈哈

因为看了很好笑

好笑就加精华?什么规定
锁了吧 谢谢
打了這麼多字,,
結果叫版主鎖- -,
強!!

鎖帖前,,我來留名!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
[em07]听你的 我锁咯