服务热线:0754 - 88943210

这个…那个…

大鸟 发表于 2008-9-12 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11244 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我辞职了那么久 今天来看看竟然还是版主 我晕了…
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >

全部回复(81)
辞职?

为什么 、= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                    可能站务想让你继续做下去吧,
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
可能还没有处理到你的辞职帖吧
师兄要去大学咯```
哈哈
以下是引用粗B大头在2008-9-12 19:15:00的发言:
可能还没有处理到你的辞职帖吧
师兄要去大学咯```
哈哈

哈哈,  加油i
  有空常回来看看噢
原来,
OHOH.
直接吧版主給我就OK了..瓦咔咔!
以下是引用傻B木頭在2008-9-13 7:46:00的发言:
OHOH.

难怪你叫傻B哈
以下是引用粗B大头在2008-9-13 12:25:00的发言:
难怪你叫傻B哈

哈哈,  为什么他的积分什么都是负的?
原来,
以下是引用傻B木頭在2008-9-13 7:46:00的发言:
OHOH.

你不要跟我抢拉!
还有啊,你河币是负的?!
以下是引用流行缘分在2008-9-13 12:58:00的发言:
你不要跟我抢拉!
还有啊,你河币是负的?!

他可能有前科............
原来,
可以说是

站务太懒可 - -
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用happyboy55在2008-9-13 17:50:00的发言:

这莫非就是传说中的"透支河币"?!
以下是引用happyboy55在2008-9-13 17:50:00的发言:

这个噢?
为什么是负的呢??
奇怪
以下是引用粗B大头在2008-9-13 20:01:00的发言:
这个噢?
为什么是负的呢??
奇怪

我以前也有次是负的,是因为我把HB拿去付头像费了,就没钱了,然后正好有帖被人删除了,就变成负的了!!!
原來是這樣 . ...
甚麼時候輪到我也來過過牓主嘚癮呢...
咳咳..
沒辦法..
某個版主以為峩灌水..
然後就刪了..
然後呢就負了...
哈哈,  各位努力都弄成正的好.
原来,
咳咳還說呢,
貌似是你刪的.
以下是引用傻B木頭在2008-9-14 12:24:00的发言:
咳咳還說呢,
貌似是你刪的.

说话请注意下! 我查了纪录我暑假才开始做版主, 没有对你做过任何处理, 不信你可以叫随便叫个版主去查.

"貌似"???!!!  话不能乱说.
原来,
哈哈

鸡分是负的 很刺激啊

记得以前我们一群人一起去闹水区 然后全部人被扣鸡分  不过还好我们是用马甲哈哈哈.

----------------

当版主不好啦.
真的
要当站长才好.
其他什么都不好.