服务热线:0754 - 88943210

跟个外省打架。。。。

qq34072768 发表于 2008-9-12 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
102139 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前就看他不爽了,我们全队都想干他,他性格太叼了,很圣!老是叫我跟他打,说什么一腿就能KO我,
我之前都不理他,他就越来越叼,现在还在我面前化手化脚的,我本来想都同一只队的,不想跟他打!

可昨天下午,我忍不住了,妈B,这里是广东省,又不是河南,在说了我们队的人10个人就有9个想干他,(那一个也是看他不爽,可拿他没办法,他又不打过那河南仔)

11号星期4下午,刚练完力量,在休息的时候,就跟那早死仔打架,奶奶的,打完后还被人说∶你为什么要在旁边打,我们看不见,你又不叫我们!那几个河南的,我们早就想干他了,就是找不到什么理由。

我被他打到眼睛,有点红红的,我就打到他的后脑(现在我的手有点痛),T了他几脚。

出了这口气,还提舒服的,就是打不够而已!.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
打架这事~
总是会受伤~
下次直接干脆点,拿把长点的棍~
一下~KO~U WIN~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
打架是不好旳。可是实在不爽旳时候....
全队?LZ是部队的还是学生?
时间的长河淹没你我的回忆.
总之,没势力没实力的人装圣被人打是迟早的事~
所以说呢~别太看得起自己,也别太看不起自己~
做自己的本分~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
以下是引用Mr田在2008-9-12 19:42:00的发言:
全队?LZ是部队的还是学生?
体校的
散打队的
运动员的
以下是引用4Forever5在2008-9-12 19:21:00的发言:
打架这事~
总是会受伤~
下次直接干脆点,拿把长点的棍~
一下~KO~U WIN~

他没拿家伙,我也不能拿的
他一人,我也一人!
那才公平.
以下是引用4Forever5在2008-9-12 21:05:00的发言:
总之,没势力没实力的人装圣被人打是迟早的事~
所以说呢~别太看得起自己,也别太看不起自己~
做自己的本分~

我就喜欢打那些圣浪圣浪的人......最讨厌那些装B的
以下是引用qq34072768在2008-9-12 22:40:00的发言:
我就喜欢打那些圣浪圣浪的人......最讨厌那些装B的

不想说你- -`
以下是引用Mer8班迪在2008-9-12 23:29:00的发言:
不想说你- -`

......
说里
看不爽的就打
哈哈[em09]
[em09]````
Jr.
习武之人总是打架.
这可不好噢.
打架住莫。
mog
打架。= =
你现在的生活就这样么孩子。
我很怀念和你一起上课说话以致罚站的日子哦也。
以下是引用mog在2008-9-13 22:35:00的发言:
打架。= =
你现在的生活就这样么孩子。
我很怀念和你一起上课说话以致罚站的日子哦也。

也不是经常打架丫...
是他先动手,我才跟他打的!

你还敢说,每次上课的时候跟你说话,都被老师点名...罚站,你就没事.
啊杰弟整天没事找事,你啊,等死呐!
[em15]其实其实`只要别先惹人

也不能被人欺负`就好`
以下是引用Mer8班迪在2008-9-14 14:25:00的发言:
其实其实`只要别先惹人

也不能被人欺负`就好`

对!没错
象我爸说的,我们不动别人,但我们也不能被人欺负!
以下是引用qq34072768在2008-9-14 19:47:00的发言:
对!没错
象我爸说的,我们不动别人,但我们也不能被人欺负!

有道理`

[em15]