服务热线:0754 - 88943210

第一次中秋节在广州的大学过!

qq34072768 发表于 2008-9-12 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2890 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12号差不多中午的时候,就跟我宿舍的人一起去买车票,从佛山汽车站~广州天河汽车站,一人才18块。到天河后,我要去番禺区的,宿舍那个是去白云区的,不同路,我就坐65路公车到“江湾桥南”下车,路又不怎么认识,很怕坐过站,路上的车又很多,老是塞车。

到站后我姑姑就来带我了!跟着她走进大学的门槛,脑子想,我也能进大学!挖哈哈
我本来想,我是不是也跟着我姑姑一样睡在女性宿舍呢.......
结果她带我去她男同学的宿舍去...55555

他们全去上课了,宿舍只有我一人,什么都没有,只有电脑多,宿舍又小。
不说了,我还是去偷看楼下的姐姐们!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
LZ很..............
不过中秋我觉得还是一年比一年平静~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
哈哈、

还不错吖、

广州有很多好吃旳、
以下是引用4Forever5在2008-9-12 19:20:00的发言:
LZ很..............
不过中秋我觉得还是一年比一年平静~                    

不会丫
我在她们的大学里,都有很多,自己组织的班会,热闹很!

你要看是哪个地方....
汕头...就不说了
[em15]``你比淫锐还淫`
中秋?
没节目
- -``
Jr.
越来越觉得.
中秋节没什么意思了.
以下是引用Mer8班迪在2008-9-12 23:26:00的发言:
``你比淫锐还淫`

对对对。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
mog
大学生活一般很轻松。
以下是引用Mer8班迪在2008-9-12 23:26:00的发言:
``你比淫锐还淫`

都说了,我的淫法不同....
我对少女们是温柔+慢慢得淫她
以下是引用mog在2008-9-13 22:37:00的发言:
大学生活一般很轻松。
他们一天才几节课而已,想去上就上, 没去上课也没事!
瓦野爱......
- -`惨这样就摸`
基本上大学,只是去修学分撒                           

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
无变`

都是混过日`