服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]怎么可以这样?

2368 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么可以这样啊?

学校说什么国家给的补助到底什么时候发啊?
我听同学说学校要把那1500元弄成饭卡。!!
这到底是不是真的。。??
当初杨校不是说不能这样做么?
为什么还会听到这样的传言??

我的朋友们读一技或二技术的也有这个补助,
但是他们老师都叫他们去银行开户,
要把那1500元汇进他们的帐户了。。!!
但是我们咧。。。???
难道真的要弄成饭卡。。??
真的太不公平了。。。!!!!
怎么可以这样啊?
都没有经过我们的同意就这样做了。。!!!
真的太。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
同鞋
很多人跟我一样什么都没有呢
将就下吧。。
[em04]学校是为了能给你们饭吃`
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
出来是欧应该有退有退还吧··
1500的饭卡。
三年后出来。个个就像一条肥肥的毛毛虫扭啊扭的。
对啊~对于新生和在学校吃的学生.出来就是肥肥的毛毛虫.哈~
还有,我根本没钱可拿的.[em04]很多人都没钱拿的
但是不过哎.
1500全部用在那就.......
如果是我我还是比较希望能拿出来的.

但是决定的是老师他们.
要问他们为什么要这样一来做咯
出來的时候应该有退回吧··
为什么你们有1500元??
以下是引用純白s在2008-9-21 10:21:00的发言:
为什么你们有1500元??

因为我们是农村户口
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
学校很怪咯,我们06届的军训费交了都没训,唉,钱被贪了
为了我的理想,我的将来,我的汽车.
学校一直以来就是那么黑呀!
不可以这样。。
事情的起因。发展。结果。

咋样。。解释下。。
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
我现在才知道我们有交军训费啊!!!
快还给我们哩!
我还有好多东西想要买
以下是引用idddk在2008-9-21 19:03:00的发言:
学校一直以来就是那么黑呀!

就是嘛...

怎么可以这样啦....
         唉....唉.....

所以说啊....  国家重点就是这样来的啊...

靠着国家重点就可以乱来呀?

人家的钱也是辛苦赚来的...
        又不是在路上捡的...
                     [em05]
以下是引用啊沁在2008-9-22 12:42:00的发言:
我现在才知道我们有交军训费啊!!!
快还给我们哩!
我还有好多东西想要买

建议问米。。
哎……学校……请把数目清晰化些吧……
相信自己,一切都可以~!